- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer (2015, Mitte Juli) das erste mal im Vera Playa, haben uns herrlich erholt und wir werden wieder kommen. Personal: Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Hotelanlage: Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, aber hat so manche positive Überraschungen, wie z.B. Zimmer mit 1,70 m. Rundbadewannen parat. Pool: In der Hotelanlage ist eine wunderschön im Palmenmeer eingefügte Schwimmlandschaft inkl. drei Kinderrutschen, ausreichend Sonnenliegen stehen zur Verfügung. – Durch die vielen Palmen findet man immer ein schattiges Plätzchen. Leider hat sich auch hier die deutsche Unsitte verbreitet, dass man Sonnenliegen mit dem Handtuch reservieren muss. – Wenn man bereit ist, um 08:30 Uhr aufzustehen, hat man i.d.R. noch viel Auswahl für schattige Sonnenliegenpaare ohne Handtücher. Essen: Das Essen war immer sehr lecker und bei den riesigen Angebot im Buffet findet sicherlich jeder etwas leckeres (auch Vegetarier). Während unseres 14-tägigen Urlaubs wurden zwei Gala-Dinner serviert, die von den Köchen mit sehr viel Liebe und Ästehtik vorbereitet wurden. Animation: Auch für Kinder wird einiges, wie z.B. tägliche Kinderanimation, Abends Kinderdisco etc. geboten. – Nächstes mal kommen wir mit unseren Enkelkindern ☺. Erwachsene können an den abwechslungsreichen Animationsprogramm mit Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Poolgymnastik und vielen anderen Optionen bei Bedarf teil nehmen. Wenn ich an die vielen leckeren Kalorien der Küche denke, ist etwas sportliche Aktivität im Urlaub sicher nicht verkehrt ;-) Strand: Vom oberen Ende des Swimmingpools bis zum Sandstrand, der sich nach links und rechts jeweils bis zum Horizont erstreckt, sind es keine 20 Meter. Negativ: Negativ ist mir eigentlich nur das unstabile WLAN, welches pro Tag für eine Stunde frei, aber nicht immer verfügbar ist, aufgefallen. – Tipp: Im 2 KM entfernten Ort Las Marinas kann man in einen kleinen Laden, zwei Querstraßen vom Meer entfernt, Sim-Karten, Mini-Sims und Micro-Sims des Mobilfunkanbieters Lebara für aktuell 17 € mit 2 GigaByte Datentraffic erwerben. – Der Ladenbesitzer spricht englisch und hilft gerne beim einrichten. - Damit konnte ich mir über mein Handy sogar einen eigenen AccessPoint einrichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut