Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen (ist aber nicht so schlimm). Der Computer in der Halle ist leider extrem langsam (war früher anders). War ziemlich zum Saisonende da (mittlerweile zum 5. Mal), aber der Altersdurchschnitt lag so zwischen 50 und 60, also auch noch jüngeres Publikum.
Zimmer- und Badgröße für mich ausreichend, Sauberkeit ok. Zustand ebenfalls ok. Die Ausstattung entspricht meinen Ansprüchen. Leider ist die Minibar seit Jahren nicht mehr seitens des Hotels gefüllt, dafür muss man selbst sorgen, entweder durch Bestellung im Hotel und Einkauf im Supermarkt vor dem Hotel).
Super Frühstück, mittags einen Salat, abends in eins der kleinen Restaurants vor der Tür. Das Hotelrestaurant ist sauber. Die Bar ist trotz der Größe gemütlich.
Beschwerden hatte ich noch nie, Arzt habe ich nie gebraucht (zum Glück). Bin immer ohne Kinder da, was ich aber bisher beobachten konnte, lässt sich die Animation für Kinder schon was einfallen. Zimmerreinigung ok. Bei mir war das Personal immer freundlich, mit Fremdsprachen hapert es bei einigen (sowohl Deutsch und Englisch), so dass ich ab und zu mein nicht so gutes Spanisch auspacken musste in der Hoffnung, die Antwort zu verstehen.
Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen FKK-Strand, es lässt sich toll nackt baden und am Strand entlang laufen. Ausflüge möglich nach Vera, Garrucha, Mojácar Ein kleiner Supermarkt und ein Laden für Strandbedarf ist vorhanden. Wenige Schritte vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, ansonsten fährt noch eine kleine Bahn (anscheinend aber nicht während der gesamten Saison)
Manche Liegen sind durchgelegen, allerdings ist das gegenüber meinem vorletzten Besuch besser geworden. Der Pool ist sauber, aber vielleicht etwas zu kalt. Das Hallenbad ist angenehm. Die Außenduschen sind - soweit das eben geht, wenn man vom Strand kommt - sauber. Animation und Sport: Normalerweise nehme ich die Animation kaum in Anspruch (außer dem regelmäßigen Volleyballspielen im Hallenbad). Dieses Jahr war das anders (LIDIA !). Die Animation ist nicht aggressiv und auch nicht zu laut. Die Abendunterhaltung ist manchmal recht nett, manchmal aber auch der absolute geistige Tiefflug. Hat man wie ich den Anspruch, abends am Pool noch etwas trinken zu wollen, kann man dem aber nicht entgehen. Aber auch hier gilt: LIDIA !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |