Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toto(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, nur durch eine Fußgänger-Promenda getrennt. Das Hotel ist nachts sehr ruhig. Der Poolbereich wird von sehr aufmerksamen Bademeistern überwacht. Sie sorgen dafür, das von unbenutzte Liegen nach einer Stunde das Handtuch eingesammelt wird. Das führt dazu, das immer freie Liegen verfügbar sind. Personen, die Liegen reservieren wollen, werden angesprochen, das zu unterlassen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Perfekt! Sauber, s Weitläufige Anlage. Toller Pool. Personal ist äußerst hilfsbereit und jede unserer Fragen oder unserer Bitten wurden umgehend beantwortet oder nachgekommen. Late check out kein Problem.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, stets sauber, egal zu welcher Uhrzeit, es war immer irgendwo jemand zu sehen der gefegt/gereinigt hat. Lage: nur durch die Promenade zum Strand getrennt. Die Einrichtung des Zimmers hat unseren Geschmack nicht getroffen, aber für den Urlaub völlig ok. Ansonsten war das Gebäude in einem tadellosen Zustand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Schönes Hotel direkt am Strand,guter Service, schöne Zimmer nur leider ist das Essen nicht gut(kalt+garnicht gewürzt)
Werner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr schön und sah aus, wie auf den Bildern. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber dafür schön verwinkelt, sodass man auch Ecken für sich haben kann. Mit den Palmen wirkt der Pool und Innehnhof sehr freundlich und man kann wunderbar entspannen. Der Strand ist auch traumhaft und nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Das Zimmer war groß, sauber und ordentlich. Ein Kritikpunkt ist das Essen, das war zwar sehr lecker, jedoch zu meist kalt. Ein Mietwagen zur Erkundung der Umgebung ist ratsam.
Hans und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufgrund der Lage/Strand und Weiteres zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer, selbst ein Standardzimmer sehr geräumig mit Balkon und sehr sauber. Servicpersonal und Reininugsservice der Zimmer sehr freundlich. Wir waren nicht das letztemal dort.
O. K. (31-35)Deutschland
Familienurlaub 2018
Sehr schöne saubere Anlage , für Familien sehr zu empfehlen . Es wird viel wert auf die Sicherheit der Kinder gelegt . In der strandbar gibt es sehr gutes Essen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel , traumhafter Strand,
Es ist ein schönes Familien-Hotel mit einer tollen Poolanlage. Inklusive Rutschen. (Nur leider war das Wasser im Pool sehr sehr kalt) Der ganze Innenbereich zum Pool hin ist mit ganz vielen Palmen wunderschön angelgt. Immer Schattenplätze zu finden dadurch. Wir wurden freundlich aufgenommen und es gab nur angenehmes Personal, egal in welchem Bereich. Traumhafter Strand mit bisschen Ebbe und Flut. Feinsandig, breit und superlang. Ideal zum Laufen am Strand und Muscheln suchen. Liegen am Strand gegen Gebühr. Man…
Frejoer(41-45)Deutschland
Eine Eindruck im August 2018
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Stand, super Aussicht auf das Meer und oder auf den Golfplatz. Keine enge Betonbunker!! Das Zimmer war sauber und wurde jedentag feucht gewischt, was bei dem Sand schon gut ist. Leider war das Sportangebot nicht das was wir uns vorgstellt hatten. Keine Beschreibung wo welche Dinge zu finden sind, SPA Bereich, Fittnes Raum, Minigolf, Wo welch Bar ist und welche Leistungen dort All IN sind und welche ncht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und das Servicepersonal ist nett. Das Meer befindet sich in der Nähe des Hotels.