Martin Alois Helmut Erhard (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
All inclusive ist nicht gleich all inclusive

Schlecht

Zu jeder Sehenswürdigkeit, egal ob sevilla, gibralltar, zur Fähre nach Tarifa oder ins bergdorf ronalda sind es immer mindestens 130 km. Ein Mietwagen wirf benötigt, da Ausflüge vom Hotel aus direkt nicht angeboten werden. Für einen Mietwagen der untersten Preiskategorie werden dann 180 Euro fällig, da man diesen über das Hotel buchen muss, da in der Gegend absolut tote Hose ist, die Gehsteige sind wie hochgeklappt, die Rolläden in dem kompletten Dorf/ Stadt sind heruntergelassen, eine Geisterstadt. Das Personal ist sehr freundlich, kann jedoch kein Deutsch und Englisch nur sehr rudimentär. Wir haben all inclusive gebucht. Trotz all inclusive wird für die sauna pro Benutzung 19 euro verlangt. Die fähigsten Cocktails kosten auch als all inclusive gast extra, auch für Biere von bekannten biermarken wie heineken zahlt man als all- inclusive- gast extra. Zu dem muss man ab 00:00 Uhr in der Bar wirklich alle Getränke extra bezahlen. Latte macchiato ist erst gar nicht aug der Karte aufgeführt. Das Personal ist sehr freundlich, zu 7 in einem Raum, der einem Stadion- Fußball- Feld entspricht jedoch vollkommen überfordert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Martin Alois Helmut Erhard

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zuallererst für Ihre Beurteilung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Natürlich sind wir sehr enttäuscht, daβ wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Betreffend über unser All-Inclusive Service oder andere Dienstleistungen , würde ich unseren Gästen empfehlen entweder unsere Webseite zu besuchen oder unser Hotelkatalog zu erlesen, um damit vor Ankunft Miβverständnisse zu vermeiden. Wir möchten auch hinzufügen, daβ die Mietwagen von einer von uns unabhängigen Mietwagengesellschaft geführt wird. Wir bedauern natürlich zutiefst die Unannehmlichkeiten und hoffen, daβ Sie unsere Hotelkette Senator Hotels & Resorts weiterhin für Ihren Urlaub in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüβen Playaballena Aquapark & Spa Hotel