Bewertungen (2.261)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Klasse Lage, gerne wieder!!!!!
Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Das Hotel befindet sich für Domrep Verhältnisse in einen sehr guten Zustand, keine Mängel wurden bereits vor Ort schnell behoben. Sehr schön ist auch, dass sich die Anlage in viele kleine Willen gliedert in welchem sich nur wenige Zimmer befinden. Auch ist die Anlage sehr weitläufig. Tipp: Telefonieren über das Internet ist an Rezeption mit WLAN an Rezeption über das Handy gut möglich. (bei uns 90 Freiminuten am Tag).
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Mittlerweile Stammgast und komme gerne wieder.
Super Personal, schöne Anlage, Speisen gut und reichlich Auswahl. Zimmer immer sauber. Liegen am Strand sind reichlich vorhanden.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Etwas im Jahre gekommen die ganze Anlage aber sehr bemühte Angestellte die ihr möglichst tun um alles schön zu machen . Das Essen war leider immer das selbe und schmeckte mir nicht aber das ist ja Ansichtssache.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit tollem Personal,sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit wunderschönen Strand, sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und wahnsinnig nettem Personal. Die in vielen Feedbacks beschriebenen unmöglichen Einheimischen sind mir nicht aufgefallen. Nicht zu empfehlen ist definitiv ein Besuch beim Arzt. Dieser ist zwischen RIU Merengue und RIU Bachata lokalisiert. Eine 30minütige Untersuchung kostet 180 US $. Eine vor der Bezahlung zugesagte erneute Inhalationstherapie und Untersuchung meines Babys wurde erst nach Beschwerde beim Hoteldirektor eingelöst.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlechte Information durch Reisebüro und Veranst
Aufgrund der Wochenendurlauber durch Einheimische versaut sich meiner Meinung das Hotel die Wiederkehr der Europäischen Urlauber.Das ist ein unmöglicher Zustand unterwandertem das mit dem Essen Frauen wurden regelrecht belästigt und in der Bar nahmen die Einheimischen Urlauber direkt Flaschenweise Alkohl mit das das Verhalten was da an den Tag gelegt wurde nicht mehr tragbar ist.Das ist definitiv kein Riustandard mehr. Der Reiseveranstalter wies auch bei der Buchung im Januar für den Zeitraum des Urlaubs im April…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Aber sehr sauber, eine wunderschöne Gartenanlage, super tolles Personal; immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist gut uns abwechslungsreich. Einziger minuspunkt: man kann nicht im freien frühstücken oder zu abend essen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Annehmbar, aber steigerungsfähig
Nicht mehr neu, hier und da wäre ein Lifting nötig. Das Essen könnte besser sein, es gibt zwar viel Obst u Süßkram als Dessert, aber trotzdem. Sehr nettes Personal an den Theken in der gesamten Anlage und in den Restaurants.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel was allerdingst etwas in Die Jahre gekommen ist.Die Zimmer sind groß und geräumig.Ein Sehr freundliches Personalwo man sich einfach nur bedanken kann.Was allerdingst nicht so schön gewesen ist,das die Einheimischen zum Wochenende angereißt sind und den ganzen Pool in beschlag geommen haben,mit teilweiser lauter Musik,dafür gibt es ein Minuspunkt von mir.Muß man nicht haben.Ansonsten würde ich nochmal gerne dort hin..
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Licht und Schatten. P/L macht es zur Empfehlung
Gutes, sauberes, aber leider älteres Zimmer. Der Garten ist groß, sauber und sehr schön Wifi ist vorhanden aber sehr langsam (in der Lobby) Die Gästestruktur sind Europäer und Dominikaner. Nicht im Juni-August buchen. Dann soll es schlimm sein. Wir hatten 2 Wochen kein Regen und nur Sonne.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Russia
Die Hotelanlage mit 3Riu Hotels nebeneinander, ist viel zu groß. Die Liegen am Pool werden schon früh um 5Uhr reserviert und es ist schwer eine Liege zu bekommen. Der Strand ist überfüllt mit reservierten Liegen und Massen von Menschen die fast aufeinander liegen. Das russische Volk erobert jetzt die Domenikanische Republik und führen sich dementsprechend auch auf (fürchterlich). Zwei Tage vor unserer Abreise kam nochmal ein ganzer Flieger von Russen ins Hotel.