Domenikanische Leichtigkeit trifft auf mitteleuropäischen Stock im Ar*** - ein tolles Erlebnis;-)) ABER: Wir hatten vom 02.07-16.07.16 gebucht und sind nach 3 Tagen ins Nachbarhotel "Bachata"umgezogen. Bitte buchen Sie das Merngue nicht in der Ferienzeit oder erkundigen Sie sich genau, wann in der Domrep Ferien sind. Großfamilien übernehmen lautstark die "Abfütterungsanlage", benutzen den Pool mit Kleidung, Essen und Trinken. Und das nicht nur am Wochenende. Sehr Schade auch für das fleißige nette Personal in allen Bereichen. Sie sind nur noch Arbeitsmaschinen. Trotz alledem versuchen sie immer noch ein freundliches Lächeln aufzubringen. Wir haben 4 Ausflüge mit Extra Tours gemacht. Sehr zu empfehlen. Einfach über GOOGLE zu finden. Deutsche, die schon mehr als 20 Jahre in der Domrep leben, wissen ausführlich und mit viel Herzlichkeit über Land und Leute zu berichten. (Handy Andreas +1 829 961 4656)
An einer schönen weitläufigenBucht gelegen. 30 min vom Flughafen entfernt
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unser Hotel zu verbessern. Wir fanden es schade zu lesen, dass Sie unser Hotel auf Grund der lokalen Gäste als nicht so erholsam befunden haben. Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Wie in Ihrem Kommentar beschrieben, besteht die Möglichkeit, dass während der Ferien mehrere lokale Gäste unser Hotel besuchen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir stetig daran arbeiten unsere Gäste zufrieden zu stellen und unser hohes Level an Service und Qualität zu halten. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Auf der anderen Seite freut es uns jedoch, dass Sie nach dem Umzug in unser Nachbarhotel Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager