Bewertungen (2.261)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotelanlage
Alles in Einem ist es eine wunderschoene Anlage mit sehr netten Mitarbeitern, die jedoch nur sehr eingeschraenkt englisch sprechen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag schoen hergerichtet. Das Essen ist gewoenungsbeduerftig, da es eben hauptsaechlich einheimisch ist und andere (europaeische) Speissen natuerlich nicht unserem Standard entspricht. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen mit vielen Reisevertretern um tolle Ausfluege zu machen.
Einfach Ich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
RIU Hotel? wohl nicht mehr lang...
In die Jahre gekommenes Hotel, das sicherlich mal bessere Zeiten hatte. Kein gewohntes RIU Standard. Hotel-Anlage an sich schön angelegt. Am WE sehr viele Einheimische Gäste , die sich leider zum großen Teil unmöglich benommen haben (sehr laut, Essen und Trinken am und im Pool usw)
inselkind(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super gut wir kommen wieder
Das Club Hotel Riu Merengue können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sauber gepflegt und sehr freundlich. Egal wo , ob am Strand an der Bar oder beim Essen. Wir kommen wieder.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Übermaß
Geeignet für Vielesser und Vieltrinker. Kanadische Gäste (die den Großteil der Gäste ausmachen) waren hauptsächlich betrunken und laut. Wie am Ballermann.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine einzige Enttäuschung
Alt, dreckig, Kakerlaken beim Essen. Das Personal ist null serviceorientiert. Unser Aufenthalt war eine Katastrophe, am Wochenende war das Hotel vollkommen überlaufen, da dann sehr viele Einheimische ins Hotel kamen und Party machten.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werde nicht mehr Riu und auch nicht Senator buchen
Absolut altes unsauberes Hotel. Personal total unmotiviert. Machen nur das nötigste. Pool viel zu klein. Wenig liegen an Pool.
Angela und Martin FFörtsch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewerung Riu Merenque
Lage durch die wilde Müllkippe und dadurch Geruchstechnische Beeinträchtigung ein absolutes Nogo. Das Speisenangebot war Qualitativ und Geschmacklich Minderwertig. Durch die Überbelegung im Hotel durch Dominikaner waren Wartezeiten von 40- bis 60 Minuten Anstehen am Büffet absolut üblich. Teller waren teils erst nach nachfrage wieder verfügbar. Eseen war teils nicht verfügbar, die Qualität und der Geschmack waren untere Kategorie. Eine Reklamation bei TUI am Infoschalter im Hotel am 3. Tag führte zu keinerlei…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Glück gehabt
Selten erlebt welche Lebensfreude und Serviceeinstellung das Personal an den Tage legte. Weitläufige Anlage die trotz der Anzahl der Gäste ruhige Ecken aufweist. Das Konzept mit den Bungalows ist interessant obwohl Einheits-look scheint es praktikabel zu wirken. Vielleicht etwas abhängig welche Nachbarn man während des Aufhaltes bekommt.
Christine Lin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein großartiges und empfehlenswertes Hotel
Die Anlage hat uns durch ihre weitläufige Aufteilung, die Aussicht und das karibische Flair überzeugt. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genießen können. Man merkt in manchen Punkten zwar dass das Hotel etwas älter ist, gestört hat es uns jedoch nicht. Die direkte Strandlage war besonders schön, da man Sonnenauf- und -untergänge wunderbar vom Strand beobachten und tagsüber unter Palmen den Blick aufs Meer genießen konnte. Der Gesamteindruck ist durchweg positiv und sehr empfehlenswert.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Enttäuschend
Doppelzimmer für 2 Erw. und 2 Teenager viel zu klein; wir hatten noch mit einem Schlafsofa gerechnet. "Ballermann"-Athmosphäre, unsäglich laut, furchtbares Unterhaltungsprogramm, Kantinenessen mit langen Warteschlangen, auch dort sehr laut. Keine kulinarischen Highlights, sehr simpel und nicht die beste Qualität. Wir haben dort 2 Nächte verbracht und dann -mit Aufpreis- ins Bachata gewechselt. Dort war es ruhiger. Das Essen allerdings auch nicht besser. Wir haben 1x im ital. Restaurant und 1x im Steakhouse…