Bewertungen (2.261)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
immer noch gut
Ich bin ein gast der seit 2011 nach maimon kommt, nach vielen Jahren und vielen tollen urlauben ich mich immernoch hier wohlfuehle, der satz WILLKOMMON ZUHAUSE ist hier und mir sehr lieb gewonnen und in diesem Hotel auch gegeben .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber Fein
Hallo ihr Lieben , Also ich komme seit 7 Jahre ins Riu Bachata aber es ist verkauft und seit einer Woche geschlossen . Ich bin nach 3 Wochen umgezogen ins neubenante Playa Bachata Hotel (bin im ex Merenge village) und muss sagen es ist kleiner ist aber sehr nett ,sauber und was mir am wichtigsten war ist , das die Mittarbeiter vom Bachata hier weiterarbeiten , Service ist Top und Hotel niedlich , Friedrich ist auch da was fuer Deutsche Gaete natuerlich wichtig ist , 1-2 fly hat viele tolle Angebote so fligt…
B. Hilmer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Abends sehr laut wegen Grillen. Einzelne Häuser mit ca. 8 Zimmern, Zimmer an sich ruhig. Schöne, sehr weitläufige Hotelanlage mit guter Beschäftigungsmöglichkeit (Tennis, Joggen, Beachvolleyball...) 6x pro Woche Diskothek hierbei die Getränke gegen Aufpreis, jede der drei Poolanlagen ist zu nutzen(ursprünglich waren es 3 RIU Hotels, mittlerweile zu 2 zusammengefasst, lt. Rezension handelt es sich um Franchise)
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal.
sehr schoenes ruhiges Hotel, Essen in Ordnung ,sehr sauber,schoen am Strand gelegen, Personal sehr freundlich, es fehlt leider ein Shuttlebus um mal in die Stadt oder Umgebung zu kommen. Die Touren, die angeboten werden sind ueberteuert. Am Wochennende sehr laut durch viele Einheimische.im grossen und ganzen ein erholsamer Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein schoenes hotel in interessanter umgebung
schoen gelegen in einer bucht. breiterer sandstrand mit viel platz und genug freien sonnenliegen. personal freundlich und hilfsbereit. das hotel liegt in naeherer umgebung puerto platas und einigen sehenswuerdigkeiten und man kann mit taxi oder anderen oeffentlichen verkehrsmitteln die umgebung erkunden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Besuch bei Freunden.
Als Riu Mambo uns als langjaehrige Gaeste bekannt, kann man dieses Hotel auch unter neuem Eigentuemer empfehlen. Die vorgesehne Renovierung wird das Renomee des Hauses weiter verbessern.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
Die Anlage ist nicht neu, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super mit mega Auswahl.
Fledermaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum letzte mol
Hotel überfüllt.Unsauber.Unfreundliches Personal.Getränke nicht zumutbar .Zwei Hotels bewohnt,nur ein Essensraum.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grosszügiges, bezahlbares Hotel
Optisch eine verbindung von zwei Hotel aber doch nur eine Leitung , Es bestehen trotz allem merkbare unterschiede. Ex Village wirkt mehr sauberer und eleganter , Ex Merengue ist nicht auf diesem Niveau
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel mit allem was das karibiche Herz begeh
Sehr schoene Hotelanlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Ort zum Entspannenn und Erholen.