Bewertungen (2.261)

Helmut Karl(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes freundliches Strandhotel.
Sympatische, uebersichtliche empfehlenswerte Hotelanlage in herrlicher Umgebung. Die Freundlichkeit des Personals ist auffallend begleitet den Gast an jedem einzelnen Tag aufs neue.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Meine Eindruecke
Wir sind Stammgaeste seit 1996 und haben das Recht zu sagen es wird wieder besser wird. Presentierung vom Essen und Auswahl sind viel besser geworden .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind schonwieder Da
Wir sind hier wir noch in der Karibick . Ein immernoch eine Idylle Hotelanlage unter neuer Leitung . Die mittarbeiter vom ex R.. Bachata sind jetzt all e hier im Playa 2 .
Krista(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub mit familiaerem Flair
Ich bin sehr oft hier. Ich komme so gerne, weil das Personal so nett und freundlich ist. Trotz ihrer vielen Arbeit sind die Mitarbeiter immer für unsere Wünsche offen und versuchen alles, um sie zu erfüllen. Ihre gute Laune ist ansteckend.
Marion(56-60)Deutschland
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu,aber es hat Charme. Es ist sehr gut gelegen.Der Zugang zum Meer ist toll. Man kommt sehr leicht rein und raus. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend ,auch ohne Trinkgeld. Es ist ruhig im Zimmer ,man kann ohne Stoerungen schlafen und das Essen ist einfach super !!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
DomRep Profi
Im letzten Jahr war ich sehr enttaeuscht, habe mich dennoch entschlossen in die Hotels in Maimon zu kommen. Ich war sehr ueberrascht es hat sich beim Essen sehr viel gebessert es ist schmackhaft und zum Teil sehr gut angerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
Super Anlage direkt am Strand. Das Personal ist immer gutgelaunt und freundlich. Das Essen ist vielfaeltig und lecker.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt sind wir sehr zufriedene Gäste
Die Teams Alcedo restaurant, Algeni Team bar, Yanneris Team Reinigung leisten hervorragende Arbeit. Wir waren sehr zufrieden mit jeglichem Service. Die Qualität der Getränke, insbesondere der Weine, ist absolut verbesserungswürdig. Als Langzeitgäste , 100 Tage, wurden wir dementsprechend begrüßt und bedient. Schattige Stellen am Strand sind wenig, weil Bäume und Palmen zu sehr gestützt wurden.! ! ! ! Das Essen verdient maximal vier Sterne, wobei die Suppen in uralten Töpfen selten wirklich heiss zu genießen waren.…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Anlage zum Relaxen
Die Anlage ist sehr schoen gelegen. Alles ist super gepflegt und die Bediensteten sind alle mehr als nur freundlich. Schaut man fragend, wird man sofort angesprochen, ob man helfen kann. Man fuehlt sich einfach nur wohl hier. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist fuer alle etwas dabei. Die Anrichtung der Speisen ist sehr ansprechend. Die Anlage wird im laufenden Betrieb nach und nach modernisiert. Man bekommt aber kaum etwas davon mit. Rundum eine tolle Atmosphaere. Hier ist man gerne zu Gast.
Ann Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit karibischem Lebensgefühl in Strandnähe
Schoene Anlage mit der Moeglichkeit mehrere Hotels inklusive Pools, Restaurants und Bars nutzen zu koennen. Schoener Sandstrand direkt am Hotel. Zimmer sind praktisch eingerichtet, teilweise renovierungsbeduerftig, wird allerdings durch den Gesamteindruck aufgewogen.