Bewertungen (2.261)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoene Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Schoene weitlaeufige Anlage mit eigenem Strand und hohgewachsenem gepflegtem Pflanzenbestand. Sehr freundlicher Service und Personal. Ueberall anzutreffende Sauberkeit.
Angelika(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoener Urlaub
die promenade gefaellt mir sehr gut, man kann im Schatten der palmen spazieren gehen und die cruise ships bewundern mit voller Beleutung. Bislang sehr gute Erfahrungen gemacht. Essen ist gut, die Leute sehr freundlich und der friedrich ist super.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Anlage mit allem was man im Urlaub braucht ,,
Alles Super , Zimmer sind Ok, Essen lecker , Wir sind mit dem service sehr zufrieden , Personal von Reinigung bis Managment sehr freundlich und nett.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub mit familiaerem Flair
Es ist ein super Hotel. ich bin schon oft hier gewesen. Die Mitarbeiter sind derart nett und hilfsbereit, dass ich schon allein deretwegen immer wieder gerne hierher reise. das gilt für alle Abteilungen des Hotels. Die gute Laune des Personals ist ansteckend. Trotz der vielen Arbeit sind sie immer gut drauf.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super Hotelanlage mit herzlichem Personal
Eine schoene grosse Hotelanlage mit vielen Freizeitmoeglichkeiten die etwas ausserhalb von Puerto Plata liegt. Man kann super mit Taxen oder aber auch mit dem Bus (javilla tours) nach Puerto Plata kommen. Der Bus ist eine super guenstige Alternative (50 DOP/person) man muss aber auch ein bisschen besser zu Fuss sein weil der Bus nur an der Hauptstrasse haelt. Der Urlaub hier im Playa Bachata war sehr schoen und wir kommen auf jedenfall wieder :)
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel mit karibischem Lebensgefuehl
Hotel in sehr schoener Lage mit nicht so grossen Bungalows...in Strandnaehe...alles gut zu Fuss zu erlaufen...Restaurant, Bars, kleine Strandbar...und wirklich alles inclusive (Strandliegen, Handtuecher, Getraenke rund um die Uhr, ect.)...Zimmerausstattung super ausreichend und sauber
Willy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel mit der schoenem Strand
kann man weiter empfehlen !!! Ich komme schon seit anfang zu diesem Hotel und war immer sehr zufrieden , Wichtig fuer mich ist das Ambiente und das hat man hier.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit allem was das karibiche Herz begeh
Grosszuege weitlaufige Anlage mit schoenem Strand . mehreren Pools und massenhaft Liegen am Pool und >Strand.Sehr gepflegte Anlage.
Guenter und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ehem. RIU MERENQUE - jetzt Playa Bacchata
Wir kommen seit vielen Jahren hier in die Anlage - bis 2018 Riu Merenque - Die Zimmer bzw. Bungalows sind von aussen sehr sehr schoen , von innen allerdings von Jahr zu Jahr schlechter bzw z.T. " nicht mehr bewohnbar"! Nach dem ersten Zimmerwechsel war das naechste nur unwesentlich besser! Vieles muss repariert werden - wenn man aber nicht dabei bleibt, wir das nichts mit der reparatur. Nach jetzt einer Woche aufenthalt funktioniert die Toilettenspuelung immer noch nicht und....sie bekommen es nicht in Griff! Es…
klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Heruntergekommenes Hotel
Schlechter Service. Gepanschte Getränke. Oft kein TV Programm. Insgesamt in die Jahre gekommene Anlage (max. 3 Sterne wären realistisch) mit viel Renovierungsstau. Nur der Strand ist gut.