Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • ArbeitTraumhafter Urlaub mit familiaerem Flair
Hotelier-Kommentar
Personal ist nett, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
das Hotel ist eine Wohlfuehloase .
Wir geniesen es wie es sein sollte.
Ewa(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandTop Hotel mit allem was das karibiche Herz begeht
Hotelier-Kommentar
Ich kann dieses Resort wirkilch empfehlen. Wir haben eine tolle Zeit hier. Wir wurden ganz super unterhalten. Ob am Pool oder am Strand - es war nie langweilig. Jede Menge Sonne und toller Service verbunden mit ausgezeichneter Küche macht hier wirklich einen Unterschied!
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandEin Hotel mit karibischem Lebensgefuehl
Hotelier-Kommentar
Wir sind vor allem von dem Service begeistert. Sehr gute Gastronomie. Abendessen ändert sich täglich - so alle finden was für sich. Die Umgebung ist wie im Paradies. So sehen Postkarten aus! Kann nur empfehlen!
Frank(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • StrandFuehlen uns Wohl hier in maimon
Wir sind zufrieden mit dem Hotel und den Mittarbeitern,
Essen schmeckt ,Sonne scheint fast immer .
Wir finden die Umgebung toll aber strassen sind nicht die besten.
Max(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandSehr sehr schoen hier in playa Bachata
Wir sind sehr zufrieden ,
Die Mittarbeiter sind nett und freundlich ,
Wetter ist toll und die Umgebung sehr ruhig und sehr sauber,
Essen ist super wie alles hier
Walter(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandTop Anlage mit allem was man im Urlaub braucht ,,
Alles Super ,
Zimmer sind Ok,
Essen lecker ,
Wir sind mit dem service sehr zufrieden ,
Personal von Reinigung bis Managment sehr freundlich und nett.
Guelizar(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • StrandSchoener Urlaub
Hotelier-Kommentar
Bin hier seit einer Wocher und bin sehr zufrieden .
wir sind im ex Merenge und ich muss gestehen das ex Mambo besser wirkt.
dort spricht man Deutsch und service ist auch einiges besser.
Kundenservice Friedrich ist da und hilf wenn es noetig ist bei allem.
Klaus- Uwe(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandGut und Günstig, Wiederholung ist warscheinlich
Hotelier-Kommentar
Riesige Hotelanalge, mit bestimmt 4 km Strand in unterschiedlicher Qualität, mal Sand (bei Flut) mal Steine aus scharfkantiger Koralle (bei Ebbe). Der Strand ist gut, es gab genug Liegen man muss dem Schatten der Palmen am Tag folgen.
Der riesige Strand macht die vielen Russen und und die Freunde aus Kanada und den USA…
Petra(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • StrandSehr viele Russen
Hotelier-Kommentar
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Auch das Personal ist sehr freundlich. Leider sind sehr viele Russen da, die einen den Appetit verderben können, wenn man sieht wie sie sich die Teller aufladen und dann über die Hälfte stehen lassen, was dann…
Bernd(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandKlasse Urlaub in der Karibik
Tolle Lage , gepflegt, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen,
Geeignet für Alleinreisende, Paare und Familien mit Kindern.