Bewertungen (3.547)

Toller Urlaub mit wenig zu Motzen(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie, 9 Tage im Oktober 2023
Ein sehr komfortables Hotel mit Fokus Kinder/Familie. Die Animateure sind super Engagiert, das Personal freundlich, hilfsbereit und um Lösungen bemüht. Besonders zu erwähnen sind die "Sharkys" - die Schwimmlehrer vor Ort. Preis/Leistung top, unsere Kinder haben beide hochmotiviert mitgemacht und konnten sehr profitieren. Das Essen ist durchs Band einfach nur grossartig und die im All Inclusive inbegriffenen Weine erstaunlich trinkbar. Drinks usw. sind ebenfalls gut, Regionale Weine zu einem fairen Preis auch…
Wunderschönes Resort mit tollen Poolanlagen und direktem Strandzugang
Wunderschöne Anlage, besonders die Poollandschaft ist hervorzuheben. Auch ist man superschnell am wunderschönen Strand!
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel - gerne wieder.
Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool. Die direkte Strandlage ist super. Die Betreuung für die Kinder war echt super.
Annika(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub.
Schönes Urlaubshotel direkt am Meer, toller Service, sehr sauber und absolut einladend. Übertrifft unsere Erwartungen.
Jessica(31-35)Deutschland
Perfekt
Das Essen war hervorragend und eine große Auswahl. Das Zimmer direkt mit Meerblick und eigenem Jacuzi war nochmal ein besonderes Highlight! Die Anlage ist sehr sauber und das Team sehr freundlich und immer hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Tanja(41-45)Deutschland
Entspannter Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel an der Playa Muro. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Tolle zusätzliche Angebote wie z. B. Liegen auf dem Sonnendeck gegen Gebühr.
Marco (36-40)Deutschland
Urlaub mit 2 Kinder einfach nur Toll
Top Hotel, sehr freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich, super Zimmer, sehr abwechslungsreiches Essen, für Familien sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub vor allem für die Kinder!
Uns wurde sofort und schnell mit unserem kaputten Koffer geholfen. Die Stange ließ sich nicht mehr ausfahren und wurde für uns repariert.
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Strandzugang ist sehr gut auch die Poolanlage ist groß und schön angelegt. Das Essen ist immer lecker. Wir hätten auch einen Verbesserungsvorschlag und zwar wäre es schön, wenn auf den Tischen beim Essen Behälter für den Müll wären, damit man dort seinen Abfall vom Essen entsorgen kann, da sonst der Tisch etwas zu voll wird.