Bewertungen (3.550)

Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Saubere Zimmer, lecker Essen, tolle Animation und Abendprogramm für Groß und Klein. Kommunikation vorab mit dem Hotel lief bestens. Wünsche wurden erfüllt. Zudem super Zimmer mit Meerblick bekommen. Jederzeit wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel in top Lage
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Manuela
Gutes Essen und tolles Animationprogramm
Tolles Hotel, Zimmer etwas abgewohnt, Essen sehr gut. Außerdem hat Hotel das beste hauseigene Animationprogramm das ich je gesehen habe mit ganz tollen Animateuren!!
Heida(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Kinder-Hotel an der Playa de Muro mit Sch
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, auf die auch die Animation ausgerichtet ist. Die Hotel- sowie Poolanlage ist in einem guten Zustand. Der sehr schöne Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Deutliche Abstriche muss man bei der Qualität und dem Geschmack der Speisen machen. Wer zum Abendessen kulinarische Vielfalt und Genuss erwartet, wird vom faden geschmacklichen Einerlei bitter enttäuscht sein. Bitte nicht falsch verstehen, satt wird man auf jeden Fall, aber in einem 4-Sterne…
Urlauber
Älteres Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern und Kinderfreundlichkeit
Das Hotel, Pool und Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen.
Jochem(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer frühlingshafter Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit einladender Garten- und Poollandschaft, sehr freundlichem Personal und super Strand! Das morgendliche und abendliche Buffet ist der Hammer!
Moritz(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Super schöner Strand. Super Pool. Kinder lieben woogi. Schönes buffet. Waren schon mehr als fünf mal hier. Personal extrem freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Prima Hotel für Familien
Sehr schönes, sauberes Familienhotel mit toller Anlage und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr schön renoviert.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Top Strandlage
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst. Anlage sehr gepflegt . Toller Pool, Mitarbeiter alle wahnsinnig freundlich. Shows am Abwnd sehr hohes Niveau. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
sascha(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super tolles Familienhotel an gigantischer Strandlage.
Die betten waren sehr angenehm ausser, dass sich das Doppelbett in der Mitte oft gespalten hat. Mein Kleiner fiel fast durch.