Bewertungen (3.547)

Mailin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich, super Lage
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Essen ist Mega alle hier sind sehr nett. Die Lage ist Mega man kann schnell zum Strand.
D.U (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Beim Essen könnte mehr Qualität der Speissen in den Fokus rücken, die Preise für Getränke (JHalbpension) sind zu hoch. Der Indoorpool ist toll müsste aber etwas saniert werden besonders die Sauna müsste erneuert werden. Ansonsten tolles Hotel in super Lage, die Mitarbeiter sind extrem bemüht alle Wünsche zu erfüllen und sehr daran interessiert, dass alles ok ist. Die Neuen Holzarmbänder sind leider ziemlich fragil und überleben keine Woche. Durch Sauna und Baden weichen diese auf und funktionieren schnell nicht…
Gast0623(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel rundum empfehlenswert.
Sehr schönes Familienhotel mit super freundlichen und besonders engagierten Mitarbeitern in bester Lage. Die Kinder lieben die Animation und es gibt für jedes Alter Programm und Unterhaltung. Uns wurde immer optimal geholfen und wir konnten unser spontan erkranktes Kind gut versorgen. Das Essen und die Getränke möchte ich ebenfalls hervorheben, da sie duchweg gut waren und vielfältig. Das hatte ich schon deutlich schlechter erlebt.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bereits zum 4. Mal hier
Super Animation, Abwechslungsreiches Essen, jeden Tag Zimmer sauber, direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit erheblichen Mängeln
Die gesamte Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Bilder vom Zustand habe ich hochgeladen. Unser Zimmer war dreckig und hatte einen muffigen Geruch. Von wohl fühlen war man hier weit entfernt. Sobald es etwas geregnet hat, roch es an sehr vielen Stellen nach Kanal. Die Poolliegen, Tische und Stühle an der Poolterrasse und Poolbar waren ständig schmutzig. Der Pool hat an sehr vielen Stellen schwarze Fugen. Das Essen war in Qualität und Abwechslung maximal ausreichend und die Atmosphäre im…
Sergio Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Urlaub, Kinder Freundlichkeit
Wir hatten Probleme mit dem Abfluss des Waschbeckens und der Dusche, die schlechte Gerüche im Zimmer verursachten, und sie waren nicht in der Lage, sie zu lösen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist wunderschön. Schon alleine der Eingang läd dazu ein Urlaub zu machen. Es ist alles Natur belassen. Kein Massentourismus. Pool für Kinder und Erwachsene optimal. Auch die Blumenanlage ist traumhaft. Der Eingang zum Strand ist toll. Es ist familiär. Ich freue mich jedes mal auf den Urlaub
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit toller Animation und gutem Essen
Bestes Animationsteam. Super Unterhaltung für die gesamte Familie. Sehr freundlich und verbreiten immer gute Laune.
Kahle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superintendent für Familie mit Kindern
Sehr gepflg4e Anlage mit sehr nettem Personal. Wir sind bereits das 4. Mal und würden immer würden immer wieder kommen. Pers
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Umfangreiches Familienhotel auch für Singles
Wir waren zu dritt im Alter von 19 bis 30 Jahren für 9 Tage im Playa Garden und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben bei Problemen geholfen. Wir würden definitiv wieder kommen.