Bewertungen (3.547)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Es ist der perfekte Urlaub an einem perfekten Hotel. Etwas teurer aber es lohnt sich. Wir kommen immer wieder gerne. Tolle Zimmer, tolles Essen und freundliches Personal. Alles super sauber und hygienisch.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Urlaub war wie immer traumhaft
Super Lage, sauber freundlich, tolle Animation perfekt für kinder. Wir sind das 4 Mal da und kommen wieder das Essen war auch wie immer Whr gut. Kinder glücklich mit der Disco und wir mit zufriedenen Kindern.
Urlauber
Wir waren happy
Trickwasserspender in jedem Haus vorhanden, sodass man keine Plastikflaschen anschleppen muss und die Umwelt belastet – toll!
Norman(41-45)Deutschland
SuperHotel für Familien und fantastische Animation
Das Animationsteam ist freundlich und einfach super, so wie das gesamte Personal. Die Strandnähe ist unschlagbar. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
MoHo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Haken
Nettes, großes Hotel. Sehr laut im Essenssaal. Unser Zimmer hatte kleine Schimmelflecken über dem Waschbecken, in Haus 8 roch es stark nach Schimmel. Positiv hervorheben möchten wir die Trinkwasser-Nachfüllanlage. Dadurch werden viele Plastikflaschen eingespart. Auch die Nähe zum wunderschönen Strand ist besonders empfehlenswert.
Nadine (46-50)Deutschland
Familienurlaub
Super nettes Personal, tolle direkte Strandlage, leckeres Essen. Catalina macht einen tollen Job. Für Sport und Spaß wird viel geboten. Tolle Poolanlage. Alles sehr gepflegt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Wir waren zum 1. Mal hier und waren auch erst ein wenig negativ überrascht hinsichtlich der Umgebung. Aber das ist ein persönlicher Fehler bzw. des Reisebüros. Man kann sich schließlich heutzutage auf Googlemaps alles ansehen. Was bei dieser Lage allerdings positiv zu erwähnen ist der Strand ist fast exklusiv für das Hotel. Dieser ist direkt zu erreichen von der Poolbar durch die Düne. Es gibt sogar eine Aussendusche für Rückkehrer vom Strand. Hier gibts auch keine dieser dubiosen Sangria Typen wie man Sie von…
Nici(31-35)Österreich
Familienurlaub
Super Anlage für Familien wir sind schon das 2. mal hier und kommen sicher wieder!!! Service freundlich und perfekt! Zimmer schön groß
Patrick (31-35)Deutschland
Würden wieder kommen.
Gut gelegen. Gute Zimmer Größe. Reichhaltiges Essen. Leider etwas wenig Sonnenschirme bzw. Liegeplätze die schattig sind am Pool, dadurch wird um Schattenplätze hart gekämpft.
Ann(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Sauberes Hotel Guter zuvorkommender Service! Schöne Lage und Umgebung Hervorragendes Essen! Tolle Kinderangebote