Bewertungen (3.547)

André(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder !!!!
Sehr gutes Hotel Freundliches Personal Schöne Zimmer Gutes Essen mit tollen Getränken Gute Lage Wir werden wieder kommen
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Reise mit Familie
War super toll! Sind schon 2 Mal hier, gewesen weil alles so super war. Nicht zu viele Gäste, Personal ist auch super freundlich und hilfreich! Essen war am Büffet so lecker :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Familienurlaub - immer wieder gerne
Absoluter Traumurlaub, waren schon zum wiederholten Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Angefangen vom super freundlichen Empfang an der Rezeption durch Jessica über die wunderschönen und geräumigen Zimmer, das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen, die Sauberkeit, die herrliche Anlage und die Tolle Animation ist der Strand denen in der Karibik ebenbürtig. Besser kann der Urlaub nicht laufen. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Swim-Up-Pool. Sehr ruhig, kein Liegen-Reservieren und traumhaft schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes Animationsteam und toller Service
Tolle Animation Tolles Hotel Es wird sehr viel für die Kids gemacht Gutes Essen Toller Service!
Svenja.bbl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub pur
Sauber, alle waren freundlich. Der Strand direkt am Hotel war voll, aber Sand und Wasser waren mega schön. Essen (Halbpension) hat super geschmeckt und Buffet gut organisiert. Kinder (2J., 5J und 7J) waren begeistert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner osterurlaub
Kinderanimation war super, sharky Club waren wir sehr begeistert, unsere Tochter hat das silber geschafft in so kurzer Zeit. Super schöner Strand, schöner Pool, wir kommen wieder:)
Decker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und schöne Poollandschaft. Zimmer sind schön geräumig und sauber Alles perfekt!☺️
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel!
Tolle Lage und schöner Strand! Anlage hat eine gute Größe. Super Zimmer mit Jacuzzi auf der Dachterrasse. Alcúdia mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervolle Anlage, wir kommen wieder!
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und ein sehr leckeres Büffet mit einer riesen Auswahl an verschiedenen Speisen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Anlage am tollen Sandstrand!
Wir sind als Familie (4 EW) und zwei Kleinkindern (3 und 5J.) für eine Woche, Anfang Juni, in diesem Hotel gewesen. Allesamt waren wir sehr zufrieden. Die Anlage, der Strand und das Meer hatten ein wenig Karibisches Flair. Wir hatten riesen Glück mit dem Wetter - täglich pure Sonne, wogegen im Süden und im Inneren der Insel Regenmassen waren. Das Essen war gut. Ich kann so manchen negativen Bewertungen nichts abgewinnen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Einzig sehr mild (Kinderhotel!) gekocht. Ich bin ZB…