Super Lage am Strand , tolle Poollandschaft, tolles Animationsteam vom Hotel (nicht Tui). Essen mittelmäßig. Das Hotel hat einen Spielplatz (für Kinder bis 5 interessant) und einen Kinderpool (der leider oft kalt war, da es dort windig ist).
Das Zimmer war einfach aber schön und hatte alles was man als Familie braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Garten in Gebäude 1, was super war für kurze Wege zum Strand und zur Bar.
Man musste sich überraschen lassen wie das Essen zu den Mahlzeiten wird. Mal war es super lecker und auch oft Katastrophe. Teller waren sehr oft schmutzig, der Reis nicht durch, Blumenkohl hatte schwarze Punkte, manche Brötchen hart wie Stein, etc. Wenn man aber die richtigen Gerichte gefunden hat, war es sehr lecker. Leider aber nicht konstant und der größte Minuspunkt an dem Hotel.
Der Service war im Großen und Ganzen gut. Salva hatte leider keine freundliche Ausstrahlung. Besonders positiv hervorzuheben sind Fatou und Tatum in der Gastronomie und das ganze Animationsteam vom Hotel. Felive war ein Goldschatz für unsere Tochter.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Das Wasser flach abfallend. Der Strand ist nicht besonders breit. Es gibt Supermärkte und einen großen Spielplatz in der Nähe.
Es gibt ein Animationsprogramm vom Hotel was herausragend war und ein Animationsprogramm von Tui welches qualitativ deutlich schlechter ist. Das Hotel Animationsprogramm vom Hotel ist aber vollkommen ausreichend und tagfüllend. Super nettes und engagiertes Team, welches Ihren Job mit Freude macht. Leider war die Minidisco erst um 20:30 Uhr. Da diese aber so super war, wenn vom Hotelteam ausgeübt, haben wir mit den Kindern so lange ausgehalten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und so viele Aspekte Sie von unserer Anlage und Dienstleistungen überzeugt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie in Ihrem Kommentar unsere großartige Lage hervorgehoben haben, und hoffen, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf das Meer und die Gärten sowohl von Ihrem Zimmer als auch von den öffentlichen Bereichen in vollen Zügen genießen konnten. Insbesondere danken wir Ihnen für Ihren Kommentar zum Animationsteam. Sie haben eine enorme Motivation und Leidenschaft für ihre Arbeit und setzen alles daran, dass die Kleinen einen unterhaltsamen Urlaub verbringen. Wir sind stolz darauf, dass unsere geräumigen und komfortablen Zimmer nicht nur Ihre Erwartungen erfüllt haben, sondern auch zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beigetragen haben, was für einen gelungenen Urlaub von großer Bedeutung ist. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Unsere Gastronomie wird von den meisten Gästen sehr gelobt, daher sind wir überrascht, Ihre Kommentare über unser Essen zu lesen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.