Bewertungen (3.547)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Das nachträglich teure Upgrade des Zimmers hat sehr gestört… als das finale Zimmer bezogen war, war alles in Ordnung
Moni(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Vorallem sehr sauber. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Große schöne und saubere Zimmer. Kurzer Weg zum schönen Strand. Großer Pool. Insgesamt war es einfach ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Es hat alles gestimmt. Wir kommen sehr gerne wieder ????
Familie E.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum zweiten Mal sehr zufrieden. Perfekt.
Wir waren genau ein Jahr später wieder 10 Tage in diesem tollen Hotel. Dieses Mal konnten wir viele Verbesserungen feststellen und sind immer noch absolute Fans. Service, Animationsteam vom Hotel (wie kann man so liebevoll mit den Kindern umgehen). Der TUI Kids Club gibt sich auch sehr Mühe, empfehle ich aber eher bis ca. 7 Jahre. Unser Zimmer mit Garten war wieder ein Traum, das Essen noch besser als im Jahr davor. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Restaurant samt der Köche und dem Küchenpersonal.…
Claudia (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Alles top, außer Kinderpool etwas ungünstig gelegen, da immer sehr windig und das Wasser mit Abstand am kältesten war.
Runder Urlaub mit Kindern(41-45)Deutschland
Ein runder Urlaub für die Familie mit kleinen Kin
Ein schön gelegenes Hotel mit einer einladenden Poollandschaft direkt an einem schönen Strand gelegen. Die Zimmer lassen entsprechend ihrer Kategorie keine Wünsche offen. Für die Kinder (und auch für Erwachsene) wird ein gutes Programm über den Tag verteilt angeboten, auch wenn für die Kinder der Pool mit verschiedenen Bereichen wahrscheinlich ausreicht - ein seperates Planschbecken für die kleinsten wird geboten bis zur schwimmtauglichen 8 mit 1,8 Metern Tiefe. Mit der Wahl von „All Inclusive“ lagen wir…
Sascha.K(31-35)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut. Kinderfreundliches Personal. Essen gut und Abwechslungsreich auch für Kinder. Sehr gutes Angebot für Dienstleistungen wie Massagen. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern genau das richtige.
MartinDeutschland
Schön für Familien am Strand von Muro
Dringend Rückfragen stellen: Z.B. wegen der KidsClubs (Hotel & TUI Kids), Selected Service, Essseb
Susi(41-45)Deutschland
Total toll
Sehr sauber, da es morgens ab 7:00 alles feucht gereinigt wird. (Boden ,Pool und den Garten) sehr schöner Strand und klares Wasser. War optisch in echt besser als auf den Bildern. Lediglich im Bad und der Dach Terrasse waren dunkle Fugen und Scharniere was aber nicht wirklich störte. Sehr engagiertes Personal an der Rezeption ????
Lexa(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Familien mit Kindern
Wunderschönes Hotel, sehr Kinderfreundlich, es mangelt an nichts. Etwas mehr Fitnessangebote (Aerobic/Zumba).wären gut gewesen. Zimmer war super, Essen war super, Pools waren super, Strand ein Traum. Für Familien empfehlenswert, für Paare und Senioren, die ungestört sein wollen eher weniger.
Familie M.(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir haben einen rundum tollen Uraub erlebt und würden uns freuen einen weiteren Urlaub im Playa Garden erleben zu dürfen!!! Tolles Hotel und super Lage! Getränke und Essen - Gute Qualität und für jeden ist etwas dabei! Animation - Weltklasse!!! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!!