Bewertungen (3.546)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub mit den Kindern
Hotel Anlage top direkt am Strand. Animation top top falief, Buddy und Alice. Essen kann besser, Hotel braucht mehr Kellner.
Christina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer ist gemütlich und sauber. Der Meerblick ist wunderschön. Das Essen entspricht leider nicht unseren Erwartungen…Haben mehr erwartet für 5 Sterne und den Preis. Ansonsten sind wir wirklich zufrieden. Die Anlage ist super gepflegt und auch die Poollandschaft macht großen Spaß.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel. Waren schon das 2. Mal hier!
Tolles Familienhotel und sehr nettes Personal! Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool! Sehr sauber und großer Gemeinschaftspool. Der Strand ist super schön und sehr weitläufig.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit toller Anlage und direktem Strandzugang. Die Poollandschaft ist sehr schön und für alle Alter nutzbar. Das einzige ‚unschöne‘ war das Ausziehsofa, welches wir als 4 Köpfige Familie genutzt haben. Es war sehr durchgelegen und jede Feder war spürbar. Auf Nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer, was etwas besser war. Dennoch würden wir beim nächsten Mal auf ein neues/ renovierteres Zimmer bestehen, um Rückenschmerzen zu vermeiden. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.
Familie S.(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Minuspunkt hinsichtlich der Baulag
Minuspunkt für die bauliche Lage in einem ehemaligen Sunpfgebiet. In der Morgenzeit (ca. 05:00Uhr bis 09:00 Uhr) ein sehr unangenehmer Geruch bei geöffneten Terassentüren. Das ist aber auch wetterabhängig.
Steffi(41-45)Deutschland
Top Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden
Ansprechende Anlage, toll am Strand gelegen. Zimmer mit eigenem Pool und Küchenzeile trugen für uns zur Entspannung bei. Sehr zuvorkommendes Personal. Gutes Essen in sehr großem Buffetrestaurant. Dort ist der Geräuschpegel sehr hoch, was bei ausschließlich Familien zu erwarten war. Völlig ok, wenn man kleine Kinder hat. Standort optimal, wenn man sich die Insel mit eigenem Auto ansehen will. Preis-Leistung gut.
Pan (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel - gerne wieder
Sehr schöne Anlage und super Animation. Der TUI Kids Club war nicht gut aber dafür kann das Hotel nicht. Der eigene KidsClub war deutlich besser
Rothi61(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Sehr nettes und aufmerksames Personal an der Rezeption und im Service. Nur Reinigungspersonal fällt in der Bewertung ab. Tolle Anlage mit kurzen Wegen. All in war sehr gut. Strandnähe sehr gut.
Wildcat33(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Hotel und traumhafte Lage
Alles super. In jedem Bereich sind wirklich alle Mitarbeiter freundlich und alles ist sauber. Es gibt 5 Pools die nicht überlaufen sind und das Meer ist in 50m zu erreichen. Beim Essen findet jeder etwas und es gibt wechselnde Themenabende. Die Minidisco hat den Kids besonders gut gefallen. Der Kids Club ist prima, das Personal einfach Klasse und immer wieder neue Themen und Unternehmungen. Toller Urlaub - jederzeit wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das nachträglich teure Upgrade des Zimmers hat sehr gestört… als das finale Zimmer bezogen war, war alles in Ordnung