Bewertungen (3.549)

Philipp(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal in Folge jetzt dort und es war wieder ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Für Kinder wird viel geboten . Wir kommen wieder :-)
Anna(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war toll und vor allem das abendliche Showprogramm.
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein entspannter Familienurlaub in einem familiären Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen bei erster Strandlage runden das Erlebnis ab.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ein rundum schönes Kinderfreundliches Hotel. Toller Spielplatz und tolle Poollandschaft für Kinder. Uns war das Wasser leider zu kalt. Ich finde für Kinder könnte das Wasser beheizt sein. Das war schade. Die direkte Strandlage war top. Zu den nächsten Restaurants und Geschäften sind es 2km. Das Essen hat geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub (gerne wieder)
Sehr zuvorkommender Service, tolle & gepflegte Anlage, schöne Angebote für die Kinder, flacher Sandstrand und klares Meerwasser :)
Ralf(31-35)Deutschland
Hervorragend für Familien
Toller Urlaub, gutes Familienzimmer, sehr schöne Pools, leckeres Essen - für jeden etwas dabei. Tolle Lage direkt am traumhaften Sandstrand
Juli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Familienurlaub
Tolle Lage am Strand, alle vor Ort waren super freundlich. Viele Familien mit Kindern, aber dafür waren wir auch da ;-) Unsere Kids haben das Kinderprogramm geliebt!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Bewertung
Es war sehr schön leider war der Pool viel zu kalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem waren die Zimmer immer sauber.
Ke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Jahr leider nicht so toll
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hintereinander in diesem Hotel, 2019, 2020 und 2021, immer Anfang August für 2 Wochen und wir haben den Urlaub immer Anfang des Jahres über die TUI gebucht. Wir können daher ganz gut beurteilen, wie es sein sollte und wie es jetzt ist. Um es vorwegzunehmen: es wird nächstes Jahr erstmal kein Wiedersehen geben; denn es gab diesmal einfach zu viele negative Erfahrungen, die einen Reisepreis von knapp € 8.500 für 2 Erwachsene und 2 Kinder nicht mehr rechtfertigen. Erste…
Frank(51-55)Deutschland
Pfingsturlaub
Superklasse war Alles - Tolles Essen gute Küche, Service von Zimmer, Rezeption bis Restaurant, ... wir buchen wieder ... Bis zum nächsten Mal !