Die Hotelanlage ist toll. Es wird viel geboten für die Kids und die Familie. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den ganzen Tag lang steht Essen zur Verfügung, somit kann man mit Kindern jederzeit essen. Auch hier ist die Auswahl groß und für jeden was dabei. Alles in allem wirklich ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt wurden, die wir allen unseren Gästen bieten möchten. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten, und halten uns hochmotiviert, dies weiter zu tun. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.