- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ein Reinfall. Ich werde das Hotel nicht empfehlen geschweige nochmal besuchen. Die Buggys ,die man für 2,50€ am Tag leihen kann, sind teilweise kaputt. Das Essen einfach schrecklich. Alles lieblos. Das Personal im Restaurant war hingegen sehr lieb.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Hellhörig und etwas in die Jahre gekommen.
- GeschmackSehr schlecht
Unterirdisch! Alle warmen Speisen waren entweder ungewürzt, zu durch oder schwammen im Fett. Wenn man beim Frühstück Pfannkuchen isst ist dieser bereits 1,5h alt und wird nur warm gehalten. es sollte bei 4 Sternen kein Problem sein, Speisen weitestgehend frisch zuzubereiten, stattdessen wird um 7:30uhr 6 Krokotten Pfannkuchen vorbereitet damit es von 8-10 Uhr reicht! Rührei schwimmt in Flüssigkeit, dabei ist es ein leichtes Toastscheiben in die Schalen zu legen um diese aufzusaugen. Meiner Meinung nach ist das Massenabfertigung ohne sich auch nur etwas Mühe zu geben!
Waren alle sehr nett
- FreizeitangebotEher schlecht
Ansichtssache. Ich fand es schrecklich das bereits um 7:30 Uhr ALLE Liegen mit Handtüchern reserviert wurden!!! Das sollte es bei 4 Sternen auch nicht geben. Das sollte jemand unterbinden. Zu unserem Glück hatten wir einen Whirlpool auf unserer Dachterrasse und konnten uns dort in die Sonne legen.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |