Zimmer mit Dachterrasse Top. Absolut zu empfehlen. Sauber. Anlage an sich auch alles sehr gepflegt. Das Essen war jetzt leider nicht so unser Ding. Da ist noch sehr viel Luft nach oben. Bei den Getränken ebenfalls. Ansonsten alles gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Kommentare. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt habe. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Wir lieben es, alle unsere Gäste zu verwöhnen. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für das wertvolle Feedback über unser Essen und Trinken. Wir werden dieses mit unserem Küchenchef besprechen und entschuldigen uns hiermit bei Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.