Das Hotel war absolut in Ordnung. Die Lage direkt hinter den Dünen am Strand ist top. Das Essen war in Ordnung, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Das Hotel ist zwar ein klein wenig in die Jahre gekommen, aber absolut gepflegt. Von daher war das insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bucht von Alcúdia mit den Bergen im Norden ist natürlich eine traumhafte Lage.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere privilegierte Lage gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben, und wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.