Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel

Bereits zum zweiten Mal haben wir in diesem Hotel zwei Wochen als Familie verbracht mit Halbpension und Meerblick. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt,modern und sauber, weitläufig aber nicht zu unübersichtlich, direkt am schönen Strand von Playa de Muro gelegen. Von den Pools haben unsere Kinder im April haben vor allem die Indoor Pools genutzt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant hat uns wieder nicht so richtig überzeugt. Die Auswahl ist groß und reichhaltig und es gibt auch wirklich viele gesunde frische Speisen. Wenn man möchte, kann man draußen sitzen. Der Speisesaal ist schon ziemlich laut und wuselig. Einige Kellner waren wirklich aufmerksam und freundlich. Allerdings funktionieren die Abläufe und nicht einwandfrei und einige Kellner waren nicht wirklich freundlich und aufmerksam. Die Sportmöglichkeiten und Beschäftigtigungsmöglichkeiten sind super! Unsere Kinder fanden den Fußballplatz sehr gut. Die Minidisco war auch ganz ok. Die Shows am Abend waren mit Game Show, Karaoke, Live Band etc. für uns eher nicht so ansprechend. Da hätten wir ein bisschen mehr Zauberei und Akrobatik erwartet. Die African Show war allerdings fantastisch!

• Gut
  • Zwei wirklich voneinander getrennte Räume

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Playa Garden Selection zu erzählen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und schon zum zweiten Mal bei uns waren. Wir haben im letzten Winter unseren Speisesaal neu gestaltet und das Buffet erweitert, um unseren Gästen eine noch größere Auswahl an frisch gekochten Köstlichkeiten bieten zu können. Schade, dass es Ihnen nicht komplett zugesagt hat. Andererseits ist es sehr schön zu sehen, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genossen haben. Damit unsere Gäste ihren Urlaub auch nach der Heimkehr noch in bester Erinnerung genießen können, wollen wir einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.