Bewertungen (3.549)

Dominic(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel für Familien, Essen gut, schöne Anlage, guter Zugang zum Meer. Alles im allem ein tolles Hotel. ( für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen)
SiTh(31-35)Deutschland
Unser erster gemeinsamer Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Das Zimmer hatte einen eigenen Pool. Für uns perfekt. Den Kindern hat die Animation super gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub 2022
Es war alles sehr schön und zufriedenstellend. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden gut gereinigt.
Rudi(71+)Deutschland
Urlaub vom 07.06.- 14.06.22
Seht schönes und gutes Hotel speziell fü Kinder. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Verpflegung für alle ausreichend und sehr gut.
Holger(46-50)
Sehr schönes Hotel, toller Service
Sehr schönes Hotel, toller Service, freundliches Personal, spitze Essen und tolle Zimmer. Pool-Anlage und Strand super.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Okay aber für ein 2tes Mal reicht es nicht
Hotel i. O. Geeignet für Familien und gegenüber Kindern tolerante Reisende abseits der Tourihochburgen. Uns hat die Umsetzung der Hygieneregeln bzw. das Durchsetzen dieser nicht gefallen. So wird das durch die Insulaner erreichte ganz schnell wieder gefährdet. Hier sollte auch das Hotelpersonal viel mehr darauf achten, dass die Gäste dies befolgen. Von Organisation der Restaurantbesuche bis zum Abstandswahrung und Maskenpflicht.
IMH(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Vor Allem für die Kinder war der Strand traumhaft Essen war in Ordnung Personal könnte freundlicher sein
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mal wieder Playa Garden Sin Gluten
Zum 8! mal waren wir nun in „unserem“ PlayaGarden und haben die diesjährigen 15 Nächte AI mal wieder sehr genossen. Hygienekonzept funktioniert, wie auch schon 2020, gut und man kann trotzdem seinen Urlaub entspannt genießen. Dazu trägt zum einen die großzügige und wunderschön gestaltete Anlage bei, mit ihrem riesigen Pool und den vielen Palmen und Olivenbäumen, aber ebenso auch das liebevolle und stets hilfsbereite Personal. Service, Rezeption, Leitung und nicht zu vergessen, die Animation 🥰 Wir wurden mal…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super für Familien
Kinder mit Lebensmittelallergien sind hier bestens aufgehoben. Unser Sohn hat eine Erdnussallergie und das Küchenpersonal war ausgezeichnet und professionell. Alle unsere Kinder liebten den Urlaub, der Kinderclub war ein Riesenerfolg und gab uns Eltern die dringend benötigte Erholung. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super schönes Familienhotel!!!!!
Klasse Urlaub, eine super Ausstattung und alles was man in einem Urlaub braucht. Gutes und reichhaltiges Essen, schöne Poolanlage auch für Kinder. Sehr freundliches Personal auch bei den Kindern. Wir kommen 2023 definitiv wieder. Super und danke an das Hotelpersonal für diesen super schönen Urlaub