Lage: Das Hotel befindet sich direkt am Strand, hat zwei große Pools und einen für die ganz Kleinen mit Rutschen. Personal: Das Personal. Vor allem das Animationsteam war super Klasse. Unserem Sohn hat es mega Spass gemacht bei den verschiedenen spielen mit zu machen und man hat dem gemerkt dass die Animateure sich Gedanken machen und es gern tun. Sauberkeit: Da gibt es nichts auszusetzen. Das Zimmer. Sowie der Rest der Anlage waren sehr gepflegt und sauber Essen: Das Essen war okay,.hatte aber vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Aber es gab immer eine riesen Auswahl
Für Kinder top
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir haben im letzten Winter unseren Speisesaal neu gestaltet und das Buffet erweitert, um unseren Gästen eine noch größere Auswahl an frisch gekochten Köstlichkeiten bieten zu können. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt hatten und dass Sie besonders unsere erstklassige Lage zu schätzen wissen. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und unsere Mission ist es, jedem einzelnen unserer Gäste einen exzellenten Service zu bieten. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.