Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mosaab(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne lage
Sehr schöne lage, nahe am Strand ca 2 minuten zu Fuß. Sauber und nette Leute. Aber, Ziemlich laut abends. und Internet im Zimmer gegen gebühren und in der Reception ist kostenlos.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das ist kein Hotel
Dieses Hotel ist eine Frechheit, Schade das sie als Reiseveranstalter so etwas anbieten. 1. schmutzige Zimmer 2. verschimmeltes Bad ( Kalk, dreck, kaputte Wanne, kaputte Dusche,) 3. Frühstück im Keller Loch mit dreckigen Tischdecken, Auswahl ist ein Witz , Aufbackbrötchen, 1 Wurst, 1 Käse, Marmelade und Kalk Kaffee, schmutziger o Saft Spender 4. Personal unfreundlich und genervt von Gästen. Schämt euch, das hat nix mit Hotel zu tun Ob 1* oder 5 *
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Reisenden, der nur über Nacht in diesem Hotel ist bzw, keine hohen Ansprüche hat, ist dieses Hotel optimal geeignet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung TOP
Für eine Woche Strand oder Party Urlaub optimal 15 min vom mega Park entfernt Das Frühstück ist zwar sehr einfach aber für eine Woche geht das auch
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind klein und schlicht aber günstig. Es reicht definitiv. Wir hatten ein saniertes Badezimmer. Balkon war klein aber zum sitzen für 3 Personen ausreichend. Das Frühstück ist ist auch in Ordnung - es gibt sogar kleine Snacks zum mitnehmen. Die Lage ist 1A, keine 5min zum Strand/Promenade. Transferzeit ca 20-30min vom Flughafen. Wir waren mit Kind 2017 im Strandurlaub und werden wohl 2018 wieder kommen. Trotz Lage am Ballermann keine Ausschreitungen, Leute durch weg freundlich. Kiosk direkt auf der…
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
nicht zu empfehlen
zimmer schmutzig,lag sogar gebrauchter kondom auf dem balkon,blick auf eine wand gegenüber haben die strassenverkäuffer ihr lager liegt an der der 1 weg zum megapark usw. midenstens 25 minuten fussweg
Danijel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Optimal für junge Partygäste
Wir haben das Hotel für eine 4 tägige Partyreise mit 5 Leuten gebucht. Hatten wenig Erwartung, aber wurden positiv überrascht!! Haben Appartment Zimmer bekommen, was wir bei der Anreise erst erfahren haben, diese waren top ausgestattet mit Küche und Kühlschrank. Sauber war es auch. Durch die vielen jungen Gäste ist es ab und an mal lauter gewesen, aber auszuhalten. Wir wären noch länger geblieben!
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
WEr fuer wenig geld übernachten will ist richtig
Hotel ist etwas dezentral und die zimmer sind sehr klein und schlicht allerdings muss man das preis leistungsverhältnis sehen und das ist absolut in ordnung
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Optimales Zielhotel für Partyurlaub
Das Hotel liegt 2 Minuten Fußweg vom Ballermann 2 entfernt und von dort kann man in 10 Minuten die Partymeile erreichen. Also optimal. Auch die Zimmer sind ausreichend für einen Partyurlaub, der ein paar Tage geht. Die Lobby ist schön eingerichtet mit Sitzgelegenheiten, Billiardtisch und kleiner Bar.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Solides Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurztrip zum Feiern, ist das Hotel in Ordnung. Lage zum Strand und zur Schinkenstraße ist gut. Nur ein Fernseher im Zimmer wäre toll!