Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Standardzimmer, Triple Standard Room (Balcony or Terrace
Super Kurzurlaub im Hotel Arcadia
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Arcadia sehr gut gefallen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Dass man für diesen günstigen Preis kein Familien- oder Luxushotel erwarten kann, muss einem klar sein. Die Entfernung zum Stand war nicht so weit, was sehr von Vorteil ist. Im Vergleich zu manch anderen besuchten Drei-Sterne-Hotels auf Mallorca waren hier (trotz des einen Sterns) das Zimmer, der Balkon und das Bad wesentlich schöner. Auch das freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal hat ein großes Lob…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hm
Geh doch nicht so schlecht verteidigt werden und die haben nur noch nicht ob es nicht mehr mit der auch die haben nur noch nicht
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Studio
Für ein paar Nächte ohne Schlaf okay
Das Zimmer war besser als befürchtet. Das Bad leider ziemlich eklig. Die alten Handtücher wurden einfach wieder neu gefaltet hingelegt. Generell waren wir nur in Badeschlappen im Zimmer unterwegs. An Schlaf war leider kaum zu denken, was aber auch daran liegen kann, dass viele junge Holländer und Abigruppen Mit uns dort waren, die sich morgens von Balkon zu Balkon wachgebrüllt haben. Für einen reinen Partyurlaub, ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super und in Anbetracht dessen das Hotel weiterzuempfehlen.
03.07. - 31.08.262 ERW
Mosaab(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne lage
Sehr schöne lage, nahe am Strand ca 2 minuten zu Fuß. Sauber und nette Leute. Aber, Ziemlich laut abends. und Internet im Zimmer gegen gebühren und in der Reception ist kostenlos.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das ist kein Hotel
Dieses Hotel ist eine Frechheit, Schade das sie als Reiseveranstalter so etwas anbieten. 1. schmutzige Zimmer 2. verschimmeltes Bad ( Kalk, dreck, kaputte Wanne, kaputte Dusche,) 3. Frühstück im Keller Loch mit dreckigen Tischdecken, Auswahl ist ein Witz , Aufbackbrötchen, 1 Wurst, 1 Käse, Marmelade und Kalk Kaffee, schmutziger o Saft Spender 4. Personal unfreundlich und genervt von Gästen. Schämt euch, das hat nix mit Hotel zu tun Ob 1* oder 5 *
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Reisenden, der nur über Nacht in diesem Hotel ist bzw, keine hohen Ansprüche hat, ist dieses Hotel optimal geeignet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung TOP
Für eine Woche Strand oder Party Urlaub optimal 15 min vom mega Park entfernt Das Frühstück ist zwar sehr einfach aber für eine Woche geht das auch
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind klein und schlicht aber günstig. Es reicht definitiv. Wir hatten ein saniertes Badezimmer. Balkon war klein aber zum sitzen für 3 Personen ausreichend. Das Frühstück ist ist auch in Ordnung - es gibt sogar kleine Snacks zum mitnehmen. Die Lage ist 1A, keine 5min zum Strand/Promenade. Transferzeit ca 20-30min vom Flughafen. Wir waren mit Kind 2017 im Strandurlaub und werden wohl 2018 wieder kommen. Trotz Lage am Ballermann keine Ausschreitungen, Leute durch weg freundlich. Kiosk direkt auf der…
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
nicht zu empfehlen
zimmer schmutzig,lag sogar gebrauchter kondom auf dem balkon,blick auf eine wand gegenüber haben die strassenverkäuffer ihr lager liegt an der der 1 weg zum megapark usw. midenstens 25 minuten fussweg
Danijel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Optimal für junge Partygäste
Wir haben das Hotel für eine 4 tägige Partyreise mit 5 Leuten gebucht. Hatten wenig Erwartung, aber wurden positiv überrascht!! Haben Appartment Zimmer bekommen, was wir bei der Anreise erst erfahren haben, diese waren top ausgestattet mit Küche und Kühlschrank. Sauber war es auch. Durch die vielen jungen Gäste ist es ab und an mal lauter gewesen, aber auszuhalten. Wir wären noch länger geblieben!