Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pascal (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Für den Reisenden, der nur über Nacht in diesem Hotel ist bzw, keine hohen Ansprüche hat, ist dieses Hotel optimal geeignet.

• Bezüglich Zimmern kann ich von zwei verschiedenen Zimmern berichten. In der ersten Nacht waren wir in einem Zimmer im 1. Stock ohne Balkon und Terasse. Als wir diesen Mangel reklamiert hatten bekamen wir ein Zimmer mit Balkon im 5. Stock. Beide Zimmer waren sauber. Klimaanlage war bei beiden nicht vorhanden. Genauso wenig war ein Fernseher vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Bei der Dusche gibt es entweder einen Mischhahn oder die 2-Hähne Variante. Handtücher waren in beiden Zimmern vorhanden. Seife nur manchmal.

• Bezüglich der Gastronomie kann ich nur das Frühstücksrestaurant bewerten. Die Lobby haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war bezüglich dem Angebot sehr beschränkt. Es gab als Belag nur Margarine, eine Sorte Marmelade, die ein paar Tage später durch eine weitere Sorte ergänzt wurde, sowie Wurst und Käse. Als Backwaren gab es geschnittenes Baguette und zweierlei Toast. Dazu gab es eine Auswahl von 6 verschiedenen Süßstücken. Der Standard-Saft (Orangensaft, Apfelsaft und Ananassaft) war sehr süß. Die heiße Schokolade aus dem Automaten war sehr wässrig. Zudem Preis war aber auch nicht mehr zu erwarten.

• Das Personal ist nur teilweise deutschsprachig. Mit englisch kommt man häufig weiter. Was lobenswert ist, ist der Umgang mit uns, als wir unser Zimmer (ohne Balkon) reklamiert hatten. Sie waren an dem Fall dran und haben sich sehr viel Mühe gegeben uns ein anderes Zimmer zu besorgen. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich. Eine Putzfrau hat im Aufzug gemeint, sie müsse jetzt reden, weil es im Aufzug zu still ist. Das Personal ist makellos.

• Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Ein Eroski (größerer Supermarkt), sowie weitere kleine Läden sind auch in der Nähe. Zu der Partymeile (Oberbayern, MegaPark und Bierkönig) ist es auch nicht weit. Einziges Manko ist, dass es abends ein wenig laut ist. Das lässt sich in Arenal auch nur schwer verhindern. Bushaltestellen sind auch ein paar in der Nähe. Das ist besonders praktisch, wenn man keinen Transfer gebucht hat oder schnell mal nach Palma möchte. Kurz rundum zusammengefasst: Um das Hotel herum hat man alles, was man benötigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017