MICHAELA SUSANNE(46-50)Deutschland
Pine Beach
Wer Campen mag und einen Platz mit Charme ist hier richtig. Es kommen sehr viele Gäste, das muss man mögen. Über die Jahre kennt man viele. Essen und Platz besonders.
Cori(36-40)Österreich
Niemehr!
Seit der Neuübernahme ist sehr vieles sehr anders und schlecht! Abschaffung des Kindermasskotchens bei so einem Resort ist echt eine Frechheit.
Jörg(41-45)Österreich
Immer wieder schön
Waren nun schon das 2. Mal hier. Für mich eine perfekte Kombination an Strandurlaub, all inclusive und Sportangeboten
Emily(36-40)Österreich
Sinkende Qualität eines schönen Resorts
Nach der Neuübernahme des Resorts fanden leider Einsparungen statt, die sich auf die Qualität auswirken. Das Sportprogramm ist immernoch Top, auch die Animation ist wieder viel besser als 2024, aber gesteigerte Preise bei weniger Sauberkeit hinterlassen ein Flaute Gefühl. Nicht nur im Bauch.
CHRISTOPH(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideal für Sport und Familie
Ruhige Lage, tolle Sportangebote, sauber, gut organisiert und tolle Schlafqualität in den Bungalows.
SEBIHA(14-18)Deutschland
Natur und Strand, eine tolle Kombi
Wer besseres Camping an der Adria sucht, ist hier richtig. Die natürliche Umgebung ist beeindruckend und wunderschön, der Rest gut gemachter Camping Charme mit All inklusive
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder!
Leider hat uns der Aufenthalt überhaupt nicht gefallen. Camping-Platz-Feeling mit schlechtem Essen, unfreundlichem Personal und schlechter Animation. Wir kommen jedenfalls nicht mehr und sind für den Preis, den wir gezahlt haben mehr als enttäuscht!
Ellen(46-50)Deutschland
Schöner Aktivurlaub
Sehr schöne Anlage, tolles Sportprogramm und Freizeitaktivitäten für Kinder, tolle und sehr freundliche Animateur*innen. Gerichte im Restaurant könnten besser sein, aber gute Auswahl.
MARIJO(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Superior Mobilheim
Für das Geld viel zu klein. Man kann sich nicht mal ordentlich im Zimmer umdrehen. Eigentlich sehr enttäuschend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufjedenfall eine Erfahrung wert.
Es war ein sehr schönes Abenteuer in den Bambushütten zu schlafen. Vor allem für Kinder etwas besonderes. Man schläft in den Betten sehr gut ein.