Samir(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur! Wie immer!
Das Essen ist sehr gut und es gibt ein großes Angebot. Alles war sehr sauber und ordentlich gepflegt. Das Sportangebot ist vielfältig. Der Strand schön und sauber.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Mobile Home Hotel
Solides mobile Home Hotel leider wussten wir vorher nicht das es wirklich offene Hütten sind. All inklusiv light ist super aber eben eher low budget niveau. Familienhotel
Marcel(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
günstiger öko aktiv urlaub
Ich war dieses Jahr mit 6 Personen vor Ort im Pine beach. Vor 2 Jahren und zuvor war ich noch begeisterter. es waren viele Menschen sehr laut beim Essen. stressig wenn wir etwas später kamen, wurde gleich abgeräumt und es gab nicht mehr alles. Essen ist super doch oft wird zuviel gegessen, das es eine so vielfältige auswahl gibt und alles sehr lecker schmeckt.
Katja(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage - Essen Flop
Wir waren mit der Lage und unserem Mobilehome sehr zufrieden. Die Lage ist ausgezeichnet. Allerdings war das Erlebnis im Restaurant alles andere als schön.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr angenehme Anlage mit einer breiten Auswahl an Aktivitäten (Reservierung wichtig), möglichkeit mit einen kleinen Zug in der andere Ortschaft (für zb. Souvenirs) zu kommen ist auch möglich gegen einen kleinen Aufpreis verschiedene Mahlzeiten(täglich klein weiße geändert , war geschmacklich sehr gut , einziges was uns nicht so gefallen hat ( viel Seetang, Matsch am Sandstrand roch nicht so gut bekam man nur durch eine gute Reinigung aus der Kleidung raus , trotz kurzem Aufenthalt ein sehr schöner und in…
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
September 2025
Kein Vergleich zum letzten Jahr. Letztes Jahr war es unser schönster Urlaub deshalb haben wir direkt für dieses Jahr gebucht und sind sogar früher abgereist. Essen war kein vergleich zu letztem Jahr (kalt, ungewürzt und immer das selbe), Getränke (angeblich Cola sah auch so aus hat aber nach Eistee geschmeckt) alles nur Pulver
Hanna(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienurlaub der besonderen Art
super Frühstück mit viel Auswahl und leckeren Speisen, Bungalows sind klein aber fein und man hat alles was man braucht. Sanitäranlagen sind zwar prinzipiell sauber, aber sie gehören ein bisschen öfter gereinigt meiner Meinung und ein paar Duschköpfe waren leider defekt.
LP(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
mag.
Bungalows nähe Spielplatz/Minigolf und Amphitheater sind sehr laut bis Mitternacht! Strand ist super für Familien Sanitäranlagen sind sehr sauber!! Essenssituation ist etwas stressig und Essen ist teilweise nur warm, aber wenn man selbst nicht kochen muss - was will Frau mehr ;-)
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Ambiente - Essen mittelmäßig
Absolut traumhafte Umgebung für Leute die es mögen viel in der Natur zu sein und eine gemeinsame Sanitärinsel nicht scheuen. Das Essen ist wahrscheinlich wegen der Menge mittelmäßig, das Preis-Leistungsverhältnis passt aber.
Ajlana(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir als Familie mit Zwei Jugendlichen sind sehr zufrieden. Das Restaurant ist sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig. Die Unterkunft ist auch sehr empfehlenswert. Alles Top