Bewertungen (6.079)

Ulrich(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
Das Hotel Pilot Beach Resort bietet jeglich erdenklichen Wunsch, den man bei einem 5 Sterne Hotel erwartet. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder! !
Lisann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super gastfreundlich und tolles hotel, gerne wied
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und super schön gelegen. Unser Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gefallen, eine Empfehlung! Zum Strand, Pool und Restaurant sind es nur ein paar Meter. Am Strand sind ausreichend Liegen kostenfrei vorhanden. Trotz Hauptsaison Anfang Juli nirgens Gedränge! Das Essen ist sehr gut, vielseitig und der Service erstklassig. Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
für Familien das perfekte Hotel für den Urlaub in den Herbstferien, zum baden, wandern und besichtigen der interessanten drei grossen Städte
Marc(46-50)Schweiz
gute Preis-/Leistung
gute Preis-/Leistung aufmerksames Personal schöne und nicht hellhörige Zimmer sehr schöner Strand alles in allem wirklich empfehlenswert.
Holger Ehlers(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Wir sind als kleine Familie angereist und haben ein wunderbares Hotel, gerade auch für die kleinen Gäste, vorgefunden. Sehr zu empfehlen!
Nele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
ein schönes hotel für einen badeurlaub. direkt am strand gelegen, jedoch fussläufig zum nächsten ort. service war sehr zuvorkommend. durch die wahlmöglichkeit der verschiedenen restaurants war das essen sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. die zimmer waren sehr geräumig und direkt am strand sehr schön gelegen. wir kommen gern wieder.
nadine(36-40)Deutschland
super hotel
sehr schöne und gepflegte anlage sehr kinderlieb sehr nettes personal wunderbares wellness mit tollen anwendungen sehr schöner weisser strand
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oktoberurlaub mit alem zufrieden
hotel empfehlenswert für erwachsene und kinder, reichaltiges bufet, animation und kinderclub , grosse zimmer, alles topp
Th(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Strand- und Sightseeingurlaub auf Kreta
Eine aehr schöne, gut gepflegte Anlage. Für uns sehr positiv waren das gute Angebot für Kinder, der sehr schöne Strand und die für Ausflüge zentrale Lage. Das zentrale Buffet war teilweise etwas überlaufen, im griechischen Restaurant war es aber deutlich entspannter. Das Essen ist für die Grösse der Anlage und den Preis wirklich ordentlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Esther und Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr erholsam,wir kommen wieder
gut Lage zum Meer, Essen gut, Preis/Leistung super gut, Erreichbarkeit gut auch mit öffentlichem Verkehrsmitteln sehr gepflegt und freundliches Personal