- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann mich allen Vorrednern was Service, Essensqualität und die Hotelanlage selbst angeht nur anschließen, alles Top. Aber: Das Hotel ist mit Hunderten Familien mit Kleinkindern bevölkert. Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte, ist hier falsch. Ob an den Pools, in den Apartments, in den Restaurants; Kindergeschrei rund um die Uhr. Direkt vor den Restaurants befindet sich die Bühne, wo allabendlich ab 19:30 Uhr das Kinderanimations-Programm läuft. Wer also auf ein " gemütliches" Abendessen gehofft hat, wird eher enttäuscht. Wenn man, wie wir das Pech hat, zwischen Bungalows zu wohnen, wo Eltern ihre Kinder bis nachts draußen rumtoben lassen, ist auch das Glas Wein auf dem Balkon am späten Abend eher unentspannt. Wir nehmen großen Abstand davon, das Hotel schlecht zu bewerten, denn es ist wirklich sehr gut. Man muss aber wissen, dass es fast ausschließlich von Familien mit Kleinkindern frequentiert wird, damit Hoffnungen auf einen geruhsamen Urlaub nicht enttäuscht werden. Wir werden jedenfalls nach dieser Erfahrung das nächste mal ein "Adults only" Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut