gutes hotel,essen gut, kinderfreundlich, strand gut zu erreichen durch den tunnel, strandtücher seperat, kannimmer gewechselt werden, zimmer sauber, handtücher wurden täglich
Uns hat die großzügig angelegte Anlage sehr gefallen. Alles ist sehr gepflegt. Das Resort ist perfekt auf Familienurlaube mit kleineren Kindern zugeschnitten. Wir waren mit unseren 1 und 3 Jährigen Söhnen dort und jeden Tag konnte zwischen Pool, Strand oder während der Mittagshitze auch mal dem Indoor-Spielplatz mit vielen Spiel- und Bastelmöglichkeiten gewählt werden. Auch das Animationsprogramm besonders am Abend hat unseren Kleinen und auch uns gut gefallen. Hier wurden abwechselnd Ballett-, Zauber-, Musik-,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Aufenthalt in top Hotel
Wer nach einem tollen,grossen Hotel an einem sehr schönen Strand sucht ist hier richtig. Unser Aufenthalt im Meerblickzimmer upgrade auf junior Suite war sehr schön. Vielfältiges Essen und schöner gepflegter Hotelkomplex haben uns die 5 Tage sehr gut entspannen lassen.
sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem langen Strand, top Pools. Das Personal ist-sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter und wunderschöner Badeurlaub
Eine wunderschön gepflegte Anlage. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Alle haben entweder eine Terrasse, Balkon oder Dachterrasse. In der ganzen Anlage waren verschiedene Swimmingpools. Auch da genügend Liegen und Sonnenschutz. Es waren auch am Sandstrand reichlich Liegen und Schirme vorhanden, da mussten man nie suchen. Auch am Strand konnte man Getränke beim Personal bestellen, da wurde einem an die Liege gebracht.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit weitläufigem Sandstrand! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen in den 3 Restaurant war reichhaltig und abwecheselungsreich! Wir hatten in der Woche nicht's zu meckern, und würden sofort wieder buchen!