Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum sehr schönes Hotel besonders für Familien

Uns hat die großzügig angelegte Anlage sehr gefallen. Alles ist sehr gepflegt. Das Resort ist perfekt auf Familienurlaube mit kleineren Kindern zugeschnitten. Wir waren mit unseren 1 und 3 Jährigen Söhnen dort und jeden Tag konnte zwischen Pool, Strand oder während der Mittagshitze auch mal dem Indoor-Spielplatz mit vielen Spiel- und Bastelmöglichkeiten gewählt werden. Auch das Animationsprogramm besonders am Abend hat unseren Kleinen und auch uns gut gefallen. Hier wurden abwechselnd Ballett-, Zauber-, Musik-, oder Akrobatikshows aufgeführt. Das Essen war abwechslungsreich und durchgehend sehr gut. Sehr schön essen kann man im Restaurant auf der Strandseite mit Meerblick Abends bei Sonnenuntergang oder zum Frühstück. Uns hat es rundum sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen bzw. werden das Hotel unseren Freunden mit Kindern die einen Strandurlaub machen wollen wärmstens ans Herz legen.

• Unser erstes Zimmer war leider direkt neben der Be- und Entladestation des Hotels gelegen. Morgens um 6 Uhr ging es hier schon relativ lautstark her. Nachdem wir aber am 2. Tag um ein anderes Zimmer gebeten hatten, bekamen wir dieses nach einem weiteren Tag Wartezeit. Das neue Zimmer war dann wirklich sehr schön gelegen mit Blick auf Pool und Meer. Die Ausstattung der Zimmer war auch gut. Der sehr nette Zimmerservice kam jeden Tag und hat auch eigenständig kleine Defekte behoben ohne das wir etwas reklamiert hätten. Die Betten waren immer frisch bezogen und auch sonst hat es nie an etwas gefehlt.

• Der Service beim Frühstück und Abendessen war stets sehr nett und zuvorkommend. Leere Teller wurden sehr schnell abgeräumt und auch sonst wurde auf alle Nachfragen und Wünsche sofort reagiert. Sehr professionell! Wir hatten alle drei Restaurants am Anfang durchprobiert und sind dann meistens zwischen dem Restaurant im 1. OG des Hauptgebäudes und dem am Strand hin und her gewechselt. Am Strand war zwar die Auswahl kleiner, trotzdem völlig ausreichend, dafür hatte man aber einen sehr sehr schönen Blick aufs Meer bei entspannter Atmosphäre. Im 1.OG des Haupthauses war die Auswahl sehr groß. Dafür war hier mehr los und die Atmosphäre etwas belebter als am Strand. Das Essen war überall immer sehr gut. Wenn etwas leer war, wurde prompt wieder nachgefüllt. Hier blieben bei uns keine Wünsche offen. Auch das Kinderbuffet für unsere beiden Kleinen war sehr ansprechend und vielfältig. Hier gefiel uns lediglich nicht, dass die Tische draußen im Sitzbereich etwas eng aneinander standen. Besonders zur Mittagszeit war hier relativ viel los, was aber auch kein allzugroßes Problem war. Ein paar qm mehr wären etwas entspannter gewesen.

• Auf alle unsere Nachfragen und Wünsche wurde immer sehr schnell und freundlich reagiert. Insbesondere der Zimmerwechsel war sehr unkompliziert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat relativ lange gedauert (ca. 2,5 Stunden) was aber nicht am Hotel lag sondern daran, dass unser Bus auf der Strecke verschiedene Hotels angefahren hatte. Das nächste Mal würden wir hier über ein Taxi nachdenken. Uns wurde gesagt, dass die Fahrt dann ca. 1h dauern würde. Die Anlage ist sehr schön gelegen, allerdings ist in unmittelbarer Umgebung kein Supermarkt oder andere Lokalitäten zu erreichen. Mit dem Taxi kann man für 5€ nach Georgiopouli fahren wo es ein paar Möglichkeiten mehr gibt. Die Busverbindungen sind sehr gut. Wir sind nach Rethymnon und Chania gefahren die beide in ca. 30 Minuten zu erreichen sind und auf jeden Fall ein Besuch wert sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andreas