Bewertungen (6.079)

Jane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Architektur des Pilot Beach Resort ist ansprechend und ästhetisch. Angelegt ist die Anlage wie ein kleines Dorf mit geschwungenen Wegen und die Häuser sind mit blühenden Büschen eingewachsen. Alle Wohnhäuser bestehen aus einem Unter- und Obergeschoss mit jeweils unterschiedlich großen Zimmern, Familienzimmern oder Suites. Die einzelnen, über das Gelände verteilten, Wohntrakte haben jeweils auch separate große Pools. Die Wohnanlagen und Restaurants sind in zwei Teile geteilt, einmal direkt am Meer und der…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage!
Sehr schöne und saubere Anlage, leider ziemlich laute Straße, Strand traumhaft! Das Essen ist sehr lecker und hat eine riesige Auswahl an Speisen. 4 schöne und saubere Pools.
Tobias(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne
Grosszügige grüne Anlage mit Schwächen beim Essen und Service. Geräumige saubere Zimmer mit direktem Poolzugang. Viele Gäste aus Russland.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel direkt am Strand mit mehreren Pools, absolut empfehlenswert für Familien mit ( kleinen) Kindern, super Service und leckeres Essen in mehreren Restaurants! Toller Urlaub und wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen!!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelmässiges Hotel an sehr schönem Strand
Das Essen ist gut ABER man steht Schlange um eingelassen zu werden weil zu wenig Platz und dann wuselig und hektisch Rezeption freudlos und unfreundlich Wunderschöner Sandstrand Die Zimmer sehr klein, und die Nachbarn hört man durch - selbst wenn sie leise sprechen - Keine privacy
Johannes(61-65)Deutschland
Erfahrene Griechenlandurlauber sehr zufrieden
ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle Angestellten locker und nett. Sehr schöne Zimmer, ruhig und gut ausgestattet. Mehrere saubere Pools.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, Traumanlage !
Das Pilot Beach Resort ist eine weitläufige Anlage, die durch die Strasse geteilt wird, was auch der einzige kleine Kritikpunkt für uns ist, da wir in unserem Meerfrontbungalow die Strassengeräusche teils sehr wahrgenommen haben. Vielleicht könnte man über eine Geschwindigkeitsbeschränkung im Hotelbereich nachdenken? Das Hotel war für uns eines der besten , was wir in Griechenland je besucht haben. Sauberkeit, Erledigung von Beanstandungen, Freundlichkeit des gesamten Personals, einfach topp, mehr kann man nicht…
Adina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine sehr schöne Hotelanlage wo man sich wohl fühl
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand. Sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung. Viel geboten für die Kinder. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort.
Romy(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage zum entspannen, sehr ruhig und nicht überlaufen. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, jedoch waren die Speisen immer nur lauwarm bis kalt. Beim Check in wurde uns erstmal ein „Sparzimmer“ zugewiesen, obwohl wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht hatten, nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Die Zimmer sind sauber jedoch kein 5* Standard da renovierungsbedürftig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Pilot Beach auf Kreta hält was es verspricht
Sehr schöne, gepflegte Anlage, spitzen Strandlage, gutes Essensangebot (trotzdem mal die regionalen Tavernen vorzugsweise Richtung Berge nutzen), zahlreiche saubere Pools, Getränke etwas zu teuer.