Bewertungen (6.079)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Top Urlaub zu 2!
Eines der besten Hotels seit langem! Wir sind von Düsseldorf nach Chania geflogen und dort vom Hotel eigenen Transfer Service mit einem Mercedes Vito direkt am Flughafen abgeholt worden. Transferzeit war ca, 40 Minuten. Nach dem Check In wurden wir samt Koffer auch direkt bis zum Zimmer gefahren, Koffer wurden bis ins Zimmer getragen. Top! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und nahezu neu, keinerlei Beanstandungen. Wir waren oben in der Hauptanlage untergebracht und hatten einen kurzen und sehr schönen Fussweg zum…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Veraltet, schmutzig und verdient keine 5 Sterne!
Ein sehr in die Jahre gekommenen Hotel mit Mängeln bei der Sauberkeit. Für diese Leistung hat das Hotel auf keinen Fall 5 Sterne verdient!
Dr. Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Echt 5 Sterne!
Tolle Strandlage, Strand und mehrere Pools in der Anlage mit Rettungsschwimmer, verschiedene Sorten Pools, architektonisch sehr schöne Anlage incl. der aufwändigen, bunten und gut gepflegten Grünanlagen. Angenehmes Klientel, angenehmer Umgang mit den Gästen.
Flo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sofort und gerne immer wieder
Wundervolle Anlage mit eigenem Strand, herrlicher grüner Garten, tolle Pools, weitläufg kommt einem nie voll vor, tolle luxuriöse Zimmer, am schönsten Sandstran Kretas, leckeres Essen in 3 Restaurants + ein Sushirestaurant am Strand. ganz liebe und freundliches Personal. Wir waren diese Jahr zum 4. mal und kommen gerne wieder Absolute Familienempfehlung
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum auf Kreta ...
Eine sehr großzügig angelegte Anlage mit eigenem sehr ordentlichen Strandabschnitt. Anlagen sehr gepflegtem, sauber und in gutem Allgemeinzustand. Zimmer der gebuchten Kategorie entsprechend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung überdurchschnittlich, viel Abwechslung, immer frisch, ständig wird nachgelegt !
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Schöne Pools, vor allem der Beachpool. Zimmer ok, etwas alt, aber sauber. Essen im Beachrestaurant toll. Im Hauptrestaurant Massenabfertigung. Service sehr bemüht. Strand und Meer sehr toll.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandurlaub
Schönes Hotel und toller Strand. Zimmer etwas veraltet. Service sehr nett und höflich. Der Pool war im Herbst sehr kalt.
Ho(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
wir sind erste mal bei pilot beach resort, es hat uns sehr gut gefallen, Personal sind freundlich und wir kommen gerne wieder wenn wir in Kreta sind.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Anlage, gut ausgestattete Zimmer, reicheshaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten, sehr zuvorkommendes Personal, familienfreundlich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schön
Das Hotel ist perfekt! Essen ist sehr lecker! Die Lage ist super! Strand und Meer sind ein Traum! Alle sind sehr freundlich!