Ein echt schönes Hotel, die Lage ist klasse; direkt am breiten Sandstrand. Für unsere Zwecke, Strandurlaub & Sightseeing mit Mietwagen genau richtig. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub für Familie, die im Urlaub entspannen
Super Hotel zum Entspannen für die gesamte Familie. Tolle Animation für jung und alt. Ich liebte die Yoga-Session mit Blick auf das Meer und meine Kinder den Kids Club mit Disco, Thementagen und eigener Kids Show am Sonntag Abend, wo die Kinder selbst zum Star wurden. Die Restaurants waren alle sehr lecker, insbesondere hat uns das Restaurant unten am Strand gefallen, der Service war super, die Mitarbeiter sehr freundlich! Ein super langer Sandstrand lud täglich zum Spaziergang machen ein. Wir waren sehr glücklich…
Niemals 5 Sterne, Zimmer recht abgewohnt. Nichts für Familien mit Baby und Kleinstkind, da es in der Hotelanlage keinerlei größere Schattenbereiche gibt. Spielplatz und Wasserrutsche liegen ungeschützt in der Sonne. Sonnenschirme an Strand und Pool sind zu klein um genug Schatten zu erzeugen damit ein Kind auch mal dort spielen kann.
Wunderschön angelegte Anlage! Das Pilot Beach ist zwar riesig aber durch die verschiedenen Poolbereich verläuft sich alles! Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 100% ausgelastet, dass hat man zu keinem Zeitpunkt gemerkt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom " Pilotvirus" infiziert
Vom " Pilotvirus " angesteckt!
Nachdem wir letztes Jahr zum 1. Mal im Pilot Beach Resort waren, entschlossen wir uns heuer 3 Wochen zu bleiben, da die Zeit viel zu schnell vergeht. Man fühlt sich hier sofort willkommen und wird jeden Tag aufs Neue von einem ausnehmend freundlichen Team versorgt. Vielen Dank all den fleißigen Mitarbeitern und vor allem auch dem Generalmanager, der es schafft, mit seiner kompetenten und freundlichen Art überall zur Stelle zu sein, wo er gebraucht wird.
Wer Babys und Kleinkinder um sich rumhaben will ist hier richtig. An alle Anderen meiden Sie dieses Hotel! Sonst ein sehr schönes Hotel, Frühstück und Abendessen sind wegen der Unruhe keine Erholung