Bewertungen (6.079)

Jakob(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlung. Urlaub zum Genießen!!!!
Corona bedingt haben wir uns bis zum Schluss überlegt, ob wir den im Januar 2020 gebuchten Urlaub eintreten sollen. Unsere kurzfristige Entscheidung doch in Pilot Beach Resort Sommerurlaub zu verbringen, bereuen wir kein Bisschen. Absolut empfehlenswert. Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit grandioser Aussicht, verfügt über alles was man im Urlaub benötigt. Sehr freundliches Personal. Echt sauber! Das Essen ziemlich vielfältig und lecker. Tolle Getränke. Man fühlt sich dort wohl. Rundum ein extrem gelungener…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Optimal daher waren wir schon 12 mal vor Ort
Die Organisation im Hotel ist sehr gut. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist hervorragend hergerichtet. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Urlaub und direkt am Strand
Die Hotelanlage ist wirklich top. Sehr weitläufig, einzelne, verteilte Bungalows, mehrere Pools und ein eigener Strand.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut 5 Sterne
Das Hotel ist einfach toll. Wunderbare Lage. Der private Strand ist sehr groß und es sind abgegrenzte Teile mit Liegen ausgestattet, andere Flächen des Strandes sind komplett frei. Im Meer sind keine Steine. Keine Algen. Der Neben-Pool für die Gäste mit Meerblick (für die anderen natürlich auch) ist unmittelbar am Strand. Am Haupthaus befindet sich noch ein sehr großer Hauptpool. Das Essen ist fantastisch. Nie besser im Hotel gegessen. Es gibt verschiedene Themen-Restaurants mit Menü, und für Kinder ist auch immer…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit schönem Strand, Anreise etwa lang
Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber, leider wegen Corona und schlechtem Wetter war die Kinderanimation zwar den Umständen entsprechen gut, aber leider vom Programm her sehr dezimiert.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Pilot Beach Resort
Wunderschön Außenanlage und schöne Lage. Sehr schöner Strand. Sehr gutes und freundliches Personal und sehr guter Service. Reinigungszustand des Zimmers am ersten Tag war mangelhaft. Allerdings wurde die Mängel am zweiten Tag bereits abgestellt, obwohl wir noch nicht behindert Rezeption Bescheid gesagt hatten. Maßnahmen gegen Corona wurden teilweise sehr gut eingehalten. Allerdings gab es auch einige Kleinigkeiten wo Verbesserungsbedarf besteht (Hinweise an Personen ohne Maske, diese aufzusetzen erfolgte so gut wie…
Athanasios(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub
Sauberkeit und Services sehr Gut Personal und Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit Strand und Meer genau wie auf den Bilder
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert für jede Altersgruppe
Tolle Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Großes Lob an das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen, sowie an der Beach-Bar. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) !!!
Marianne (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pilot Beach Resort 😀😃👌
Essen ist perfekt 👌 Sauberkeit in manchen Bereichen top Zimmersaubertkeit nur gut Poolbereich und Strand top Zimmereinrichtung wäre zum Erneuern Preise Getränke normal Gesamtanlage top
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaftes Hotel in toller Lage mit Topservice
Für Familien mit Kindern aber auch für Paare sehr gut geeignet. Sehr weitläufige Anlage, tolle Pool-Anlagen. Essen + Service top.