Bewertungen (6.079)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einer unserer schönsten Urlaube - alles stimmte
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube seit 30 Jahren im Pilot Beach Resort verbracht, weil einfach alles stimmte. Zusammen mit 2 größeren Kindern und den Großeltern haben wir uns unter sehr zwanglosen und trotzdem anspruchsvollen Rahmenbedingungen sehr gut erholt. Einen großen Anteil daran hatte das Hotel mit seinen überaus freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Beschwerdemanagement. Mehr als zügig wurden kleinste Mängel behoben und Wünsche erfüllt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und Kreta ist…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Geschäftsleitung, sehr saubere Anlage!
Dank dem tollen Personal und der wirklich tollen Geschäftsleitung ist dieses Hotel, eine Perle Gretas. Trotz das das Hotel in die Jahre gekommen ist, haben sie durch die sehr schöne Zimmerrenovierung und die andauernde Pflege diese schöne Anlage traumhaft gemacht. Besonders der Pool am Strand ist wunderschön. Vielen Dank!
Bernd(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub
Super Location, toller Service, soo schöne Pools, ein Traumstrand, Essen War richtig gut, wirkliche Entschleunigung erfahren.
Isabel Bayona Garcia(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr familien- und kinderfreundlich, top Lage, sehr freundliches Personal, Kinder können jederzeit ans Buffet auch wenn nur Halbpension gebucht
Andreas(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt schön ca. 200 m vom Strand entfernt. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Für Kinder ist das Hotel ein Traum.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen bald ein drittes Mal....
Sehr schöne Anlage mit kompetenten Mitarbeitern. Ein Wiederkommen ist das Resultat 🥳
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt im Pilot Beach Resort
Sehr schönes Hotel mit einzelnen Gebäudekomplexen am kilometerlangen Sandstrand zum Wohlfühlen! Das Hotel ist sehr auf die Einhaltung der Corona-Regeln bedacht. Leider halten sich manche Gäste nicht an das Tragen des Mund-Nasenschutzes im Innenbereich und insbesondere auch am Buffet, was wir als sehr ärgerlich empfanden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Jederzeit wieder - am liebsten sofort🙃
Tolle Anlage. Schöne Zimmer. Essen super, super lecker. Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub in einen srhr guten Hotel.
Wir hatten trotz Covid 19 einen sehr schönen Aufenthalt und trauern dem Pilot nach. (sind jetzt im Anemos Luxury Grand) Die Anlage und Poollandschaft ist traumhaft schön. Der Service und die Animation ist sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Zwei kleine Mankos: Unser Zimmer war nicht so prickelnd, war aber auch einfachste Kategorie und das Essen (eine der wenigen Punkte die im Anemos viel besser sind). Aber wir kommen gerne 2021 wieder, buchen eine bessere Kategrie und hoffen auf bessere Küche ohne Covid19
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholungsurlaub für Leib und Seele
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows und Suiten, von denen ein Großteil neu renoviert ist. Die Anlage ist sehr großflächig und der Garten mit altem Bestand wunderschön. Es gibt mehrere Pools und die Strandlage ist top.