Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen schmeckte vorzüglich. Bis jetzt das Beste in Griechenland. Der Sandstrand ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet. Eventuell noch ein paar größere Kurzhanteln wäre toll gewesen, aber ansonsten top. Alles in allem ein super Hotel dass wir jedem weiterempfehlen können. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne Zimmer und vor allem sehr sauber. Einzig die Matratzen waren uns zu weich, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.
Tolles, abwechslungsreiches Buffet. Es ist für jeden was dabei.
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und höflich, ebenso das Reiningungspersonal.
Es gibt Bogenschießen, Aqua Gymnastik, Boccia, Pilates, Tennis, Fitness Indoor und Outdoor Calisthenics Park uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Harald |
28.06.2021 Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre aktuellen Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, dann sprechen Sie doch bitte z. B. die Matratze direkt bei uns an. Jeder Mensch hat andere Schlafgewohnheiten und Ansprüche an seine Matratze, aber wir sind mit ein paar Tricks wie z. B. entsprechenden Auflagen durchaus in der Lage, eine Matratze dem individuellen Schlafkomfort weitgehend anzupassen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team