Bewertungen (6.079)

Dirk(51-55)Deutschland
Gaumen- und Augenfreude
Das Essen ist hervorragend. Das Persönlich stets hilfsbereit, lösungsorientiert und feundlich. Sehr ansprechendes Ambiente und tolle Live-Musik abends.
Andreas(56-60)Deutschland
Ideales Hotel mit tollem Essen am schönen Strand
Tolle Lage an einem sehr schönen feinen Sandstrand. Genug Liegestühle, sauberes Wasser, gute Restaurants. Tolle Poollandschaft
Heini(66-70)Deutschland
Weil das Wetter immer super ist und Wasser sauber
Hotel allgemein sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut.Für klein Kinder ist auch buntes program geboten.
Alia(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub, bestimmt nicht das letzte Mal
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Sandstrand, guten Essen und einwandfreien Service
Re(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Strandurlaub mit der Familie zum Top-Preis
Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit Traumstrand. Sehr gutes Buffet und serviceorientiertes, freundliches Personal. Riesige Poollandschaft. Sehr gutes Coronakonzept, sicherer Urlaub trotz Pandemie.
Liliya(41-45)Deutschland
Ein Paradiesort auf Creta für die Familien
Wir haben 11 Tage als Familie mit einem Kleinkind im August in diesem wunderschönem Hotel verbracht und haben jeden Tag dort genossen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Personals: an die Rezeption, an die Kellner, an die Mananger, an die Kinderanimation (für dei Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen), an alle Menschen, die dort arbeiten - Sie sind alle super!!! Es ist ein Traum einen Urlaub bei Ihnen zu verbringen und wir kommen wieder - wir vermissen Sie schon!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Überragender Urlaub
Super gute Urlaubsatmosphäre, nettes und professionelles Personal, leckeres Essen, einfach rundum eine super geniale Hotelanalage!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Begeistert
Sehr schöne Anlage,auf Wunsch ein schönes Zimmer bekommen,super Ausblick auf's Meer,alle sehr nett,Essen sehr gut.Frühstück mit Blick auf's Meer.Pool und Strand sauber und schön. Wir hatten schon ab Flughafen einen Mietwagen gebucht,was sehr angenehm ist,da man immer flexibel ist ,was zu unternehmen, sogar der Parkplatz war direkt vor unserem Bungalow,super 👍. Wir kommen wieder.
Thomas Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, ist die 5 Sterne wert
Die Unterkunft ist sehr schön. Wir hatten eine große Terasse, die teilweise sonnig ist. Der CheckIn wurde mit einem Tablet vorgenommen.
Frank(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit schöner weitläufiger Anlage, schöner Strand, etwas abgelegen, man muss eine Straße unterqueren, ist aber kein größeres Problem, Hygienevorschriften werden umgesetzt!