Wunderschönes Resort an der Bucht von Georgioupolis. Alles sehr gepflegt und ein rundherum aufmerksamer und freundlicher Service aller Mitarbeiter, vom Chef bis zum Gärtner. Prima Essen, welches keine Wünsche offenlässt. Fantastisches Buffet und eine Top gepflegte Anlage. Man kann sich dem Lob der Vorredner wirklich nur anschließen.
Wir hatten als fünfköpfige Familie ein ebenerdiges Familienzimmer. Der Standard war eher 4 Sterne, doch es gibt auch viele modernere, renovierte Zimmer, die wir auch sporadisch gesehen haben. Das Zimmer war zweckmäßig und gut ausgestattet. Badezimmer sehr ordentlich und Wasserdruck absolut genügend. Pflegeshampoo und Lotion standen bereit und wurden ständig aufgefüllt. Wenn man wie wir nur die Nächte im Zimmer verbringt ist dies vollkommen genügend und auch gemütlich.
Wer hier über das Speisenangebot meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Leckere griechische und internationale Küche. Mindestens 6 verschiedene Salate und 10 Hauptspeisen jeden Abend. Alles portioniert oder vom Personal aufgetan. Eine super Lösung des Kontaktproblems. Wir haben selten bis nie so gut gegessen und sind auch schon gut in der Welt herumgekommen. Man kann die Köche nur loben, alles auch sehr abwechslungsreich und natürlich gibt es in 2 Wochen auch mal Wiederholungen, wer hat dies denn zu Hause nie ?
Der Service gerade in CORONA Zeiten war nicht zu toppen. Jeder Mitarbeiter gibt alles und es scheint auch tatsächlich von Herzen zu kommen. Gerade am Ende der Saison ist dies ja nicht selbstverständlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Mein Sohn hatte Geburtstag und bekam morgens einen Kuchen und ein Ständchen gesungen - was will man eigentlich mehr erwarten ? Alle Getränke und Speisen wurden vollkommen korrekt abgerechnet, es stimmte alles auf den Cent. Durch die Hotel App wird bestellen und reservieren leicht gemacht, eine sehr gute Lösung. Mein Dank an das komplette Personal, wir sahen nur lächelnde Gesichter, kein Stress obwohl es für die Mitarbeiter bestimmt rund um die Uhr harte Arbeit bedeutet.
Im Rücken die weißen Berge bis 2000 Meter Höhe und in Front glasklares Meer an der sandigen Bucht von Georgioupoli. Selbst für kretische Verhältnisse ein selten schöner Ort. 8 KM Sandstrand. Lage direkt an der nördlichen Schnellstrasse. Diese nimmt man kaum wahr und sie ist sehr praktisch für Ausflüge in die Umgebung. Das Dorf Georgioupoli touristisch geprägt hat aber dennoch seinen Charm und man kann dort auch ausgezeichnet Essen gehen. 20 Minuten am Strand und man ist dort.
Alles vorhanden, wenn auch in CORONA Tagen etwas eingeschränkt. Fitness Geräte neu und ausreichend. Viele Angebote. Aquafit fand ich sehr witzig. Bogenschiessen kann man auch, oder Wasserski fahren, reiten am Meer, alle Möglichkeiten sind vorhanden. Die Animation war stets absolut unaufdringlich und bemüht. Das Abendprogramm empfanden wir als sehr unterhaltsam und amüsant. Wir liebten die verschiedenen Quizze und hatten unseren Spaß. Wer seine Ruhe haben möchte bekommt diese auch. Das Areal ist so weitläufig, dass jeder sein Lieblingsplätzchen finden kann. 4 Pools, einer schöner als der Andere. Meine Kinder bekamen glänzende Augen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank, dass Sie und ihren wohlverdienten Familienurlaub anvertraut haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern auf eine sehr schöne und informative Art zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass Sie die aufrichtigen Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit und Sicherheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung sowie natürlich auch eine große Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team