Unaufdringliche Atmosphäre mit ganz viel Erholungswert. Bester Service und anständige Preise im Hotel. Ganz viel unaufgesetzte Freundlichkeit. Das war schön!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Äußerst empfehlenswerte Anlage mit hohem Standard.
Äußerst großzügige Anlage; top ausgestattet; umfangreiches, köstliches Essen/Buffet; einer der schönsten Strände Griechenlands; freundliches Personal; gesamte Anlage sehr sauber; subjektiv absolut weiterzuempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
haben uns gut aufgehoben gefühlt
Große Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Haben uns sehr sicher gefühlt. Vielen Dank dafür.
Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wer am Buffet nichts findet, ist selber schuld. Alles was sehr lecker.
Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Schöne gepflegte und großzügige Anlage mit für Griechenland außergewöhnlich großem und überwiegend feinsandigem Strand. Die Buffets sind qualitativ recht gut wie auch abwechslungsreich und trotz der vielen kleinen Gäste sehr gepflegt gehalten. Nur das servierte Essen im Restaurant Ariadne fällt meist deutlich ab, aber dort muss man ja nicht hin. Sehr ansprechend gelungen sind die renovierten Zimmer inklusive des Nassbereiches. Absolut lobenswert: das gute und unschlagbar günstige Mittagsbuffet im Strandrestaurant…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon zum 2. Mal dort. Dieses Jahr hatte es ein bisschen am Housekeeping im Zimmer meiner Tochter gehapert. Kein neues Wasser und öfter keine Handtücher. Zweimal war die Tür offen. Haben wir an der Rezeption gemeldet. Die letzten Tage wurde es dann behoben. Eine Riesen Gruppe Franzosen war im Hotel, diese waren etwas nervig weil sehr laut und anstrengend, aber da kann das Hotel nichts für. Ansonsten alles super. Kommen wieder 😊🏖
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schön gepflegte Anlage und stets freundliches Personal. Der Servive ist vorbildlich und uns fällt kein Punkt ein der uns nicht gefallen hat. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Maßnahmen wegen der Corona Pandemie fanden wir angemessen und nicht störend.