Bewertungen (6.079)

Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Beispiel für "Rundum-sorglos-Paket".
Super aufgebaut. Es ist groß, trotzdem hat man seine Ruhe. Service Standart ist sehr sehr hoch und auch nicht zu aufdringlich. Overall ein super Hotel, welches man 100% weiterempfehlen kann.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stammgast seit 10 Jahren - immer wieder gerne Gast
Kommen seit 10 Jahren in das Hotel, gerade deshalb, da es sehr gepflegt und im Grünen untergebracht ist. Die Unterkünfte sind lose auf dem Grundstück angeordnet und nie höher als zwei Stockwerke. Dazwischen immer Bäume, Rasen und Palmen. Alles verläuft sich wunderbar an verschiedenen Pools und niemals herrscht ein Gedränge. Man ist unter sich und ungestört.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, super Lage
Große, saubere Anlage, gute Animation, gutes Essen, tolle Lage direkt am Strand fußläufig nach Georgiopoulis, Zimmer zu dritt zu klein, z. T. Verkehrslärm
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu Empfehlen
Alles sehr sauber sehr liebes Personal und das Essen war auch der Hammer. Weg zum Strand eine Minute von unserem Zimmer aus und immer freie, kostenlose Liegen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel in toller ruhiger Lage
Ein wunderschönes Familienhotel direkt am Strand. Die gesamte Anlage und der Pool waren sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Das Animationsteam ist immer da aber dennoch dezent im Hintergrund. Unsere Kinder waren sehr gern im Kinderclub.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine wunderschöne Anlage
Wir sind das 5. Mal im Pilot Beach gewesen. Die Anlage ist wunderbar bewachsen und weitläufig. Was uns vor allem gefällt, sind die einzelnen Häuser, in denen die Zimmer untergebracht sind.
Christian und Familie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Pilot Beach - Urlaub bei Freunden
Kreta – Pilot Beach in Covid 19 Zeiten… Zurück von einer wunderschönen Auslandsreise. Die Worte unseres Gesundheitsministers kann ich mit keiner Silbe bestätigen – im Gegenteil. Wir haben uns auf Kreta sicherer gefühlt, als zuhause. In Frankfurt noch Chaos und lange Wartezeiten, in Heraklion alles bestens geregelt. Die Abstände werden durch kontrolliertes Zusteigen in die Busse am Flughafen geregelt – ganz im Gegensatz zu Frankfurt. Im Pilot Beach Resort, an einem der schönsten Sandstrände Kretas gelegen, kann…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage getrennt durch eine befahrene Straße. Gutes Essen, Livemusik, sehr nettes Personal. Geeignet für Kinder. Aber die grosse Rutsche fehlt leider. Klimaanlage frei. WLAN frei. Jeden Tag frische Strand- und Zimmerhandtücher. Ausreichend Strandliegen mit digitaler "am Schirm Bestellung" und Service! Top!
AG(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel - auch im Herbst
Insgesamt ein tolles Hotel. Alles was zu einem schönen Urlaub gehört, haben wir hier vorgefunden. Vor allem den Kids (3, 7) hat es Spaß gemacht.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wunderschöne Auszeit während Corona-Winter
Perfekter Urlaub, mit leckerem Essen, wunderschönem Strand, super gepflegter Hotelanlage und nettem Personal. Wir werden definitiv wieder kommen!