Herwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandÄußerst empfehlenswerte Anlage mit hohem Standard.

Äußerst großzügige Anlage; top ausgestattet; umfangreiches, köstliches Essen/Buffet; einer der schönsten Strände Griechenlands; freundliches Personal; gesamte Anlage sehr sauber; subjektiv absolut weiterzuempfehlen.

• Zimmer sowohl in Größe auch von der Gesamtausstattung her top.

• Enorme Auswahl an unterschiedlichen Hauptspeisen, Salaten, Obst, Nachspeisen etc.. Hauptspeisen werden im Restaurant von etlichen Köchinnen/Köchen stets frisch zubereitet.

• Sehr freundliches Personal; immer einen guten "Schmäh" auf den Lippen.

• Ca. eine dreiviertel Stunde vom Flughafen Chania entfernt; Ausflugsziele per öffentlichem Bus erreichbar; Bushaltestelle in Hotelnähe.

• Gut

Für eine Hotelanlage dieser Art typische Freizeitangebote (pools, diverse Fitness-Angebote etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Herwig

11.10.2021 Sehr geehrte Frau Herwig, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team