Sehr weitläufige Hotelanlage mit mehreren großen Pools und Restaurants. Ein Teil des Hotels liegt am sehr großen schönen Strand. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Resort ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind modern, Hellblond sehr sauber und top in stand gehalten. Der Service ist klasse und echt freundlich und was essen mit Abstand das beste Essen, welches ich je in einem Hotel dieser Klasse bekommen habe!
Wir waren mit die ersten Gäste nach dem langen Corona-Lockdown. Wir wurden rundum gut versorgt..alle waren super nett. Die Zimmer waren etwas klein aber letzten Endes ausreichend. Essen war super lecker und auch die Hygiene Maßnahmen wurden gut gelöst. Ein toller Sandstrand direkt vor der Nase..einfach nur traumhaft...Unterm Strich ein toller Erholungsurlaub!!!
Auch sehr kinder- bzw Familienfreundlich!!!
Das Hotel ist schön gelegen , direkt zugang zum Strand , was mein haupt anliegen war .
Die Anlage ist geräumig so das man nich den eindruck hatte das viele Gäste dort waren .
Mit dem essen waren wir zufrieden .
Leider waren die Cocktails und Longdrinks ausbau fähig .
Weil das Hotel Zentral von der Insel liegt , konnt man schöne Touren zu allen Seiten vornehmen .
Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hause .
wunderschönes hotel mit sehr freundlichen und gut geschulten Personal. Wir hatten ein kleines aber schönes Doppelzimmer mit traumblick auf Strand und Meer. Man kommt an und fühlt sich wohl. Viele Familien mit kleinen Kindern.