Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel direkt am langen SSandstrand
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, wie ein kleines Dorf. Das Hotel ist super für Familien geeignet. Der Kinderpool ist super. In dem kleinen Supermarkt im Hotel bekommt man alle wichtigen Sachen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbares Familienhotel
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen und toller Service. Wir waren mit allem super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bestes Hotel auf Kreta :)
Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz besonderen Service, ausgezeichnetem Essen, tolle Lage und einem atemberaubenden Ambiente. Wir als Sportgruppe fühlen uns jedes Jahr super wohl und gut aufgenommen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Traumurlaub bekommt einen Namen: Pilot Beach
Dieses Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient. Es ist jedes mal wieder ein Traum, die Zeit dort zu verbringen. Nachdem wir letztes Jahr aufgrund der Corona Pandemie nicht nach Kreta konnten, waren wir jetzt Mitte Mai für 9 Tage dort. Regulär 7 Tage, aber wir haben spontan zwei Tage verlängert. Im vorhinein haben mir der Hotel Manager Herr Papadopoulos und der Sales Manager Herr Manousogiannakis via Mail all meine Fragen zur aktuellen Corona Situation im Hotel perfekt beantwortet und sich viel Zeit für weitere…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel für die ganze Familie
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Die Zimmer mit Meerblick sind in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer mit Garten Blick haben einen kurzen Fußweg zum Strand. Der Strand ist teils Sand, teils Kies. Zum Baden bestens geeignet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch beim dritten Mal nicht enttäuscht
Das 5-Sterne-Hotel gliedert sich in zwei Teile, einen alten, kürzlich renovierten, direkt am Strand und einen neuen hinter der Durchgangsstraße, beide durcheinen Tunnel verbunden. Der Strand ist ziemlich großzügig bemessen so dass Corona-gerechte Abstände zumindest zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit kein Problem waren.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub für junge Familien
Großzügige Anlage direkt am Strand, toller Aufenthalt für junge Familien mit kleineren Kindern. In der Nebensaison blieben für unsere Kinder (1+4 Jahre) keine Wünsche offen. Ruhiger Strand, jederzeit Bademeister, beliebte Kinderbetreuung ab 4 Jahren, inkludiertes Kinderbuffet ganztägig auch bei Halbpension. Sehr erholsamer Urlaub.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit TOP Lage und Erstklassigem Service
Das Hotel ist aufgeteilt in verschiedene Bereiche mit verschiedenen Bungalows, teils am Strand teils an Pools mit Gärten und Balkons. Die Mehrheit der Restaurants befindet sich im Hauptgebäude des Hotels, zwei weitere am Hoteleigenen Strand. Über eine Unterführung gelangt man in ein paar Minuten direkt zum Strand. Es gibt einen großen Hauptpool mit einem Kinderpool und diversen Rutschen außerdem zwei weitere Pools an dem die Bungalows mit Poolblick sind jeweils auch mit kleinem Pool für Kinder. Es sind…
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schnellstraße fährt mitten durch die Anlage
die Lage neben der Schnellverkehrstraße ist eine Herausforderung. Schlafen nur bei geschlossenen Fenstern! im Fünfstern Hotel weit entfernt von einer Stadt und direkt am Meer, traurig und nicht erwartet!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage, sehr groß und sehr gepflegt.
Sehr schönes Hotel mit Großer Anlage. Pool am Strand mit Bar ist sehr zu Empfehlen. Leider sehr viele kleine Kinder in unserer Reisezeit. Manager ist ein sehr netter und aufmerksamer Mensch. Vielen Dank nochmals an Herr Papadopoulos Georgios für die schöne Zeit in ihrem Hotel 😎