Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Allerdings sollte man ein Smartphone besitzen, da der Check in und Reservierungen über eine App laufen.
Aus eigener Erfahrung ist von den Bungalows der zweiten Reihe mit Meerblick abzuraten. Diese liegen mit der Rückseite in unmittelbarer Nähe zur Hauptstraße und es ist deutlich der Verkehrslärm zu hören, auch auf dem Balkon. Am Zimmer selbst gibt es nichts zu meckern.
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr freundlich und flott.
(Direkt) am Sandstrand gelegen. Das Hotel, die Anlage ist durch die Hauptstraße geteilt. Durch eine sehr gute Unterführung ist die Verbindung Haupt-, Nebengebäude, Strand sehr gut. Das Hotel liegt ein gutes Stück vom Ort Georgioupolis entfernt und ist zu Fuß nur am Strand gut zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
28.10.2021 Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhält. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team