Hotel allgemein: Exzellentes Look & Feel, alles ist in sehr gutem Zustand
Bungalows: Man fühlt sich wie in einer kleinen griechischen Stadt - ausgezeichnet. Alles ist sauber & ordentlich
Pools: 4 verschiedene Pools für praktisch jeden Wunsch
Strand: Sehr sauberer Privatstrand mit Sonnenschirmen und Handtüchern
Service: Freundlich, schnell und einwandfrei
Essen: große Auswahl, hohe Qualität, toller Geschmack
Spa/Entertainment/Sport: große Vielfalt und Qualität
Check-in/out: einfach, freundlich und…
Sehr schöne Anlage und ein tolles Zimmer mit Garten.
Speisesaal eher Kantinenstyle und die Kellner teilweise überfordert.
Der Pool ist sehr groß, jedoch in den Ferien ein Familienhotel mit vielen Kindern.
Das Hotel liegt sehr schön zw. Bergen und Meer. Wir wurden freundlich mit deutscher Sprache empfangen.
Essen immer abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Strand ist sauber. Pools sehr gepflegt.
Sehr schönes Resort. Gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Sehr familienfreundlich. Überrangendes Angebot an Speisen. Entertainment. Strand gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Schöne sehr gepflegte weitläufige Anlage, mit leichtem Zugang Mithilfe eines Tunnels zum hoteleigenen Strand. Nicht innerorts, aber Georgioupolis ist in 20 min fußläufig erreichbar
Das Hotel ist ein großes, besonders für Reisende mit Kindern ausgelegtes, Objekt in toller typisch kretischer Umgebung mit einem für dortige Verhältnisse fast einmaligen Sandstrand inklusive. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Die Unterkünfte liegen in parkähnlichen Anlagen verteilt in sehr guter Erreichbarkeit zum Hauptgebäude mit diversen Restaurants und, allerdings vorwiegend für Kinder geeigneten, Freizeiteinrichtungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub auf Kreta!
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns durch weg wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich. Am besten hat uns der schöne Strand und die Lage gefallen. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.