Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Lukas (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub auf Kreta!

Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns durch weg wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich. Am besten hat uns der schöne Strand und die Lage gefallen. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.

• Immer sehr ordentlich und sauber. Traumhafter Ausblick auf das Meer und die Berge. Sehr modernes Badezimmer und ein toller Balkon.

• Gut
  • Atmosphäre war im Hauptrestaurant etwas stressig was an dem Verhalten mancher Gäste lag. Das Essen war immer lecker, vielfältig und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten gute Ausflugsmöglichkeiten vor Ort sowie eine direkte Strandlage mit eigenen Liegen.

• Gut

Die Poolanlage war traumhaft und sehr sauber .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lukas

27.09.2022 Sehr geehrter Herr Lukas, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei bei einem familienfreundlichen Hotel unserer Größe natürlich auch mit entsprechenden "Nebenwirkungen" gerechnet werden muss. Für Ihren nächsten Urlaub auf Kreta empfehlen wir Ihnen unser kleines, ruhiges Schwesterhotel "Pilot Amphora" im Herzen von Georgioupolis (Adults Only) - unsere Einrichtungen wie z. B. den schönen Sandstrand können Sie dann trotzdem mit nutzen, ein kostenloser Shuttle ist vorhanden. Ansonsten sind es nur ca. 20 Gehminuten am Strand entlang. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team