Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Lilly (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein mega Hotel und für jeden etwas dabei
Mega schön und man kann sehr gut sich Mal entsprechen und den Alltag vergessen. Es gab unheimlich viel zu entdecken und das Personal war sehr freundlich im Umgang mit uns gästen.
Moritz(36-40)Deutschland
Super Famielenurlaub- sehr zu Empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel! Hervorzuheben ist der super freundliche Service und die Sauberkeit auf der gesamten Anlage.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der perfekte Ort für Strandmenschen um die Akkus w
Super Lage direkt am Strand, sehr nettes und aufmerksames Personal, bestens geeignet um wirklich zu entspannen. Die sehr schönen Spa und Fitnessstudios haben wir wegen eigener Faulheit gar nicht genutzt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jederzeit gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sensationeller Familienurlaub in tollem Hotel!
Sensationelles Hotel mit jede Menge Möglichkeiten, für sportliche Aktivitäten. Empfehlenswert für Familien. Top!!!!
Tanja(46-50)Österreich
Tolles Strandhotel mit super Gastronomie
Sehr schönes familienfreundliches Strandhotel, ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal. Ruhig gelegen aber doch zum nächsten Ort nicht weit entfernt
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential.
Für eine Woche Erholung mit der Familie gut. Wenn die Mängel beim Essen abgestellt werden, würde ich nochmal hinfahren.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub und Entspannung für 3 Wochen
Unser bewährtes Hotel für einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub am Meer hat uns auch diesmal wieder eine schöne Zeit bereitet. Sehr guter Service, eine super gepflegte Anlage und ein tolles Angebot an köstlichem Essen haben wir erwartet und auch bekommen. Rundum also ein Sommerurlaub wie wir uns es gewünscht haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend
Ich habe schon viele Hotels in vielen Ländern gesehen. Selten, fast nie, war das Personal so aufgeschlossen für Wünsche der Gäste und hat sich, in so freundlicher und zuvorkommende Weise darum gekümmert wie hier. Darüber hinaus sind die Sachen im Hotel alle funktionsfähig, in Ordnung und gepflegt. (Außer einem Walker in der Ecke des Fitnessstudios ;-) ), Das habe ich oft in Hotels erlebt, dass die Dinge nicht gepflegt werden, verschlissen sind und so weiter (zuletzt im teuren Robinson Club Esquinzo auf Fuerte).…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Leckeres Frühstück, abends gelungenes Buffet. Tolle Kinderbetreuung. DAS hotel hat einen direkten Strandzugang und viele Swimmingpools.
Danni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingshotel auf Kreta
Das Hotel hat eine top Lage, einen wunderschönen Strand zum Entspannen und ein tolles Personal, welches übrigens auch Deutsch spricht (Rezeption).